жалоба на kido hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
180
169
Имя персонажа
Kaluga Diomora
Логин
secret
CID персонажа
3QU8
Дата
14 Апр 2025
Никнейм администратора
kido hetori
Обратная связь
форум
Занимаю должность в FIB, не хотелось бы ее терять, т.к. ситуация произошла не по моей воле
Откат

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
678
198
Discord
Fila2Pro#3449
Это максимально нечестно — человека откинули просто из-за деяния другого, хотя он тут ни при чём.

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
68
13
Вот видеофиксация вашего нарушения -
согласно регламенту наказываются оба игрока, вас убил игрок, на вашей видеофиксации слышно, как игрок который совершил нарушение, говорит: Я тебя убил чтоб они тебя не ремнули.
Ожидайте ответа Старшей Администрации и/или га/зга

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
678
198
Discord
Fila2Pro#3449
Так игрок был готов играть рп, человек который его убил был правильно наказан но при чем тут его уход?

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
180
169
Это понятно что слышно его. Но я же не просил его это делать. Какой смысл мне уходить от РП в данной ситуации?
согласно регламенту наказываются оба игрока, вас убил игрок, на вашей видеофиксации слышно, как игрок который совершил нарушение, говорит: Я тебя убил чтоб они тебя не ремнули.

Последнее редактирование:

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
678
198
Discord
Fila2Pro#3449
Если будут грабить Директора фиб и я его убью его что ли снимут изо того то что я так захотел сделать- это же тупо

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
678
198
Discord
Fila2Pro#3449
Человек был против его действий тем самим спросив на его видеозаписи : зачем ты меня !! Не виновен человек же

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
180
169
Вы же сами можете снять наказание, если видите, что моего желания в уходе от рп нету по откату с моей стороны

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,571
1,029
Наказание выдано верно
Без амнистии

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
678
198
Discord
Fila2Pro#3449
Наказание выдано верно
Без амнистии
В чем оно верно? Человек был согласен играть рп, он даже руки поднял.. Его просто убил другой сотрудник который уже целинаправленно его убил. Сам человек который хотел играть рп с грабителями был против его дейтсвий и не просил его убивать. Это чисто нарушение Lukas Hope... Таже самая ситуация к примеру :
Если будут грабить Директора фиб и я его убью его что ли снимут изо того то что я так захотел сделать- это же тупо

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,704
1,945
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.