жалоба на kido hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
156
171
Имя персонажа
Kaluga Diomora
CID персонажа
3QU8
Дата
14 Апр 2025
Никнейм администратора
kido hetori
Обратная связь
форум
Занимаю должность в FIB, не хотелось бы ее терять, т.к. ситуация произошла не по моей воле
Откат

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
683
214
Discord
Fila2Pro#3449
Это максимально нечестно — человека откинули просто из-за деяния другого, хотя он тут ни при чём.

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
85
14
Вот видеофиксация вашего нарушения -
согласно регламенту наказываются оба игрока, вас убил игрок, на вашей видеофиксации слышно, как игрок который совершил нарушение, говорит: Я тебя убил чтоб они тебя не ремнули.
Ожидайте ответа Старшей Администрации и/или га/зга

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
683
214
Discord
Fila2Pro#3449
Так игрок был готов играть рп, человек который его убил был правильно наказан но при чем тут его уход?

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
156
171
Это понятно что слышно его. Но я же не просил его это делать. Какой смысл мне уходить от РП в данной ситуации?
согласно регламенту наказываются оба игрока, вас убил игрок, на вашей видеофиксации слышно, как игрок который совершил нарушение, говорит: Я тебя убил чтоб они тебя не ремнули.

Последнее редактирование:

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
683
214
Discord
Fila2Pro#3449
Если будут грабить Директора фиб и я его убью его что ли снимут изо того то что я так захотел сделать- это же тупо

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
683
214
Discord
Fila2Pro#3449
Человек был против его действий тем самим спросив на его видеозаписи : зачем ты меня !! Не виновен человек же

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
156
171
Вы же сами можете снять наказание, если видите, что моего желания в уходе от рп нету по откату с моей стороны

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,574
1,061
Наказание выдано верно
Без амнистии

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
683
214
Discord
Fila2Pro#3449
Наказание выдано верно
Без амнистии
В чем оно верно? Человек был согласен играть рп, он даже руки поднял.. Его просто убил другой сотрудник который уже целинаправленно его убил. Сам человек который хотел играть рп с грабителями был против его дейтсвий и не просил его убивать. Это чисто нарушение Lukas Hope... Таже самая ситуация к примеру :
Если будут грабить Директора фиб и я его убью его что ли снимут изо того то что я так захотел сделать- это же тупо

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,216
2,080
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.