жалоба на Kiril Work

Rusik OG

Житель штата
4 Авг 2023
73
0
Discord
wwiiin
Имя персонажа
Ruslan Grovee
Логин
ruslan0000
Дата
15 Дек 2024
Никнейм администратора
Kiril Work
Обратная связь
wwiiin
Приветствую, меня забанили на 360 дней за покупку за реал, данного действия я не совершал и готов пройти любые проверки. Прошу обратить внимание администрации док-во

Rusik OG

Житель штата
4 Авг 2023
73
0
Discord
wwiiin
Я у них брал вирты года полтора назад! Могу подтвердить.
Дмитрий я не знаю, что вы там у кого брали , сказать на хоть кого можно , вы предоставьте пожалуйста доказательства то , что именно я брал или продавал валюту. Готов пройти любую проверку !
То , что у вас с братом там происходило вы это сами
решайте , меня в этом впутывать не нужно.

Sanya Lamborghini

Житель штата
16 Дек 2024
3
0
Discord
wf
Здравствуйте уважаемый ЗГА, можете пожалуйста предоставить доказательства, а то и я могу так сказать что вы купили у меня вирты в 2022 году.

Fastoon

Житель штата
1 Сен 2024
11
0
Discord
fhdhgfggff33
Здравствуйте уважаемый ЗГА, можете пожалуйста предоставить доказательства, а то и я могу так сказать что вы купили у меня вирты в 2022 году.
Вот именно, расскажите тогда почему вы не забанили тогда а только через 2 года

Rusik OG

Житель штата
4 Авг 2023
73
0
Discord
wwiiin
Эдвард, приветствую вас! Я никогда не покупал валюту и не продавал. Этот Лотус мне мой брат отдал, когда делал расформирование группировки Grove Street, потом он забросил играть. Этот Лотус ему Мартин отдал, я это точно знаю. Мы с братом живём в разных странах, я вообще не знал ничего за этот Лотус. Он мой старший брат, просто отдал его и всё. Я даже об этом не думал. Посмотрите по логам, я всегда по копейки честным трудом зарабатывал все деньги на проекте. Если это так, Мартин играет, спросите у него, то что он брату отдавал. Я ничего вообще об этом не знал.
Очень надеюсь то, что вы правильно рассмотрите нашу проблему.
Я очень активно играю на проекте , создаю контент не хотелось бы по вашей ошибке покидать этот проект !

Последнее редактирование: