жалоба на Kiril Work

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusik OG

Житель штата
4 Авг 2023
74
0
Discord
wwiiin
Имя персонажа
Ruslan Grovee
Дата
15 Дек 2024
Никнейм администратора
Kiril Work
Обратная связь
wwiiin
Приветствую, меня забанили на 360 дней за покупку за реал, данного действия я не совершал и готов пройти любые проверки. Прошу обратить внимание администрации док-во

Dmitriy1991

Member
Диванный эксперт
26 Май 2022
21
5
Я у них брал вирты года полтора назад! Могу подтвердить.

Rusik OG

Житель штата
4 Авг 2023
74
0
Discord
wwiiin
Я у них брал вирты года полтора назад! Могу подтвердить.
Дмитрий я не знаю, что вы там у кого брали , сказать на хоть кого можно , вы предоставьте пожалуйста доказательства то , что именно я брал или продавал валюту. Готов пройти любую проверку !
То , что у вас с братом там происходило вы это сами
решайте , меня в этом впутывать не нужно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169
В 23 году приобрели автомобиль "лотус" за реальные средства.
Может сами признаетесь?

Sanya Lamborghini

Житель штата
16 Дек 2024
3
0
Discord
wf
Здравствуйте уважаемый ЗГА, можете пожалуйста предоставить доказательства, а то и я могу так сказать что вы купили у меня вирты в 2022 году.

Fastoon

Житель штата
1 Сен 2024
12
0
Discord
fhdhgfggff33
Здравствуйте уважаемый ЗГА, можете пожалуйста предоставить доказательства, а то и я могу так сказать что вы купили у меня вирты в 2022 году.
Вот именно, расскажите тогда почему вы не забанили тогда а только через 2 года

Rusik OG

Житель штата
4 Авг 2023
74
0
Discord
wwiiin
Эдвард, приветствую вас! Я никогда не покупал валюту и не продавал. Этот Лотус мне мой брат отдал, когда делал расформирование группировки Grove Street, потом он забросил играть. Этот Лотус ему Мартин отдал, я это точно знаю. Мы с братом живём в разных странах, я вообще не знал ничего за этот Лотус. Он мой старший брат, просто отдал его и всё. Я даже об этом не думал. Посмотрите по логам, я всегда по копейки честным трудом зарабатывал все деньги на проекте. Если это так, Мартин играет, спросите у него, то что он брату отдавал. Я ничего вообще об этом не знал.
Очень надеюсь то, что вы правильно рассмотрите нашу проблему.
Я очень активно играю на проекте , создаю контент не хотелось бы по вашей ошибке покидать этот проект !

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.