жалоба на Malloy Wade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Takura

Ex. Администратор,Куратор BCSD
Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
Имя персонажа
Angel Takura
Логин
Stepa_Ogata
CID персонажа
60l8
Дата
31 Авг 2024
Время
17:02
Никнейм администратора
Malloy Wade
Обратная связь
форум
тык - док-ва нарушения покажите, пожалуйста

Malloy_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
109
6
Здравствуйте. Видеофиксацию передал зГА. Ожидайте ответа на жалобу

Angel Takura

Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
Вы мне скиньте док-ва нарушения. Зачем через ЗГА делать

Velez Morrendi

Active member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
43
6
Род занятий
Cocojembo
Discord
artkuzz
VK
https://vk.com/id664015055
потому что есть информация, которую Вам знать необязательно. зГА посмотрит откат и вынесет вердикт
Еще есть информация которую знать надо, а человек просит видеофиксацию нарушения, причем тут передал зга, у нас рп тут? У вас это запись должна быть сохранена

Реакции: Andrey KoЧО?

Angel Takura

Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
потому что есть информация, которую Вам знать необязательно. зГА посмотрит откат и вынесет вердикт
Все что не надо - замажьте. Мне обязательно надо знать, что и где я нарушил. Вы - ущемляете мои права игрока. Так же мне интересен откат от вашего лица

Реакции: saxa412 и T r i p l e S

Angel Takura

Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
  1. С каких пор принимаете откат от игроков в дискорде. Не нужно забирать работу у форумных админов.
    Да, я знаю, что можно смотреть откат от игрока, но только в случае, если со мной играли бы рп и я бы заявил о нарушениях. Если рп началось с нарушений, дальнейшего его не может быть. Но со мной никто рп не играл дальше.
  2. ЗЗ ФИБ прекрасно регает урон и нет разницы в зз тулиться или нет.
  3. На моем откате прекрасно видно, что крайм сам стреляет в зз по сотруднику. тык
  4. Исходя из 3 пункта, делаем вывод, что не полный откат.
  5. Почему откат показывает человек, с которым я даже рп не играл. Я с ним не стрелялся, не разговаривал
  6. Откат монтирован. В начале есть склейка

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,638
А для чего вы открыли огонь? вы же сами стали участником ситуации и после уезжаете в зеленую зону, что является уходом от РП

Angel Takura

Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
А для чего вы открыли огонь? вы же сами стали готовить ситуацию, и после того, как вы попадаете в зеленую зону, это уход от РП.
Да, я открыл огонь и заехал, но перестрелка сама была в зз. В данном случае это не важно, т.к. док-ва администратора противоречат правила сервера и форума. И даже если я нарушил, должны быть неопровержимые док-ва

Последнее редактирование:
Реакции: moretti ♡

Malloy_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
109
6
Да, я открыл огонь и заехал, но перестрелка сама была в зз. В данном случае это не важно, т.к. док-ва администратора противоречат правила сервера и форума. И даже если я нарушил, должны быть неопровержимые док-ва
Откат я принял для уточнения момента, так как прибыл на репорт и видел не всю ситуацию.
Что за стрельбу в своём же откате вы сделали? Для чего, я не совсем понимаю, трассеров от других не увидел.
"Исходя из 3 пункта, делаем вывод, что не полный откат." Я рассчитал, что от Вас достаточно на откате действий, чтобы выдать наказание.
По 5 пункту: игрок был участником ситуации, был рядом и в банде с игроками.
По 6 пункту: Где-то обрезал адм. Инфу, Где-то просто двумя откатами сделал, таймкоды остаются по факту теми же. Это не была же попытка умышленно наказать, чтобы обрезать чужие нарушения.

Angel Takura

Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
Откат я принял для уточнения момента, так как прибыл на репорт и видел не всю ситуацию.
Интересно, с какого момента вы прибыли на репорт, т.к в рп я участвовал в рп десяток секунд.

Что за стрельбу в своём же откате вы сделали? Для чего, я не совсем понимаю, трассеров от других не увидел.
Трассера прекрасно видны на моем откате.

"Исходя из 3 пункта, делаем вывод, что не полный откат." Я рассчитал, что от Вас достаточно на откате действий, чтобы выдать наказание.
Значит не правильно рассчитали, т.к они сами в зз стреляли. Как говорил один умный человек - "Лучше недобздеть, чем перебздеть"
Для этого и нужен форум, чтобы игрок прикрепил откат со своего лица или скинул фулл откат, а не идти с игроками в дс где они покажут откат чужого нарушения, но не покажут как они сами в зз стреляли.

Вы смотрите откаты в дс и тем самым нарушили 1.16 правил администрации. Вы ни в какую не хотите принимать тот факт, что вам просто показали не фул и даже после отката стороны наказанного не изменили своего решения. Я все сказал

Malloy_Gwerrazzi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
109
6
Интересно, с какого момента вы прибыли на репорт, т.к в рп я участвовал в рп десяток секунд.

Трассера прекрасно видны на моем откате.

Значит не правильно рассчитали, т.к они сами в зз стреляли. Как говорил один умный человек - "Лучше недобздеть, чем перебздеть"
Для этого и нужен форум, чтобы игрок прикрепил откат со своего лица или скинул фулл откат, а не идти с игроками в дс где они покажут откат чужого нарушения, но не покажут как они сами в зз стреляли.

Вы смотрите откаты в дс и тем самым нарушили 1.16 правил администрации. Вы ни в какую не хотите принимать тот факт, что вам просто показали не фул и даже после отката стороны наказанного не изменили своего решения. Я все сказал
видел я достаточно. 1.16 не нарушил, ведь я не принимал жалобу у себя в ЛС. Я прибыл на репорт, после чего для того, чтобы удостовериться в нарушении от игрока(ов) пригласил человека с откатом ситуации в дискорд

Angel Takura

Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
Для этого нужен форум

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,638
Администратор присутствовал на ситуации, поэтому и мог посмотреть откат через оф. дискорд.
Лично я увидел то, что вы сами стали участником РП процесса, а после уехали в ЗЗ.
Считаю, что наказание выдано верно, однако разрешаю вам вернуться в организацию на то же звание, которое у вас было до наказания. (При восстановлении можете прикрепить данную тему).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.