- 18 Сен 2021
- 494
- 70
- Род занятий
- Dep.Lead BCSD
- Discord
- st1opa._.
потому что есть информация, которую Вам знать необязательно. зГА посмотрит откат и вынесет вердиктВы мне скиньте док-ва нарушения. Зачем через ЗГА делать
Еще есть информация которую знать надо, а человек просит видеофиксацию нарушения, причем тут передал зга, у нас рп тут? У вас это запись должна быть сохраненапотому что есть информация, которую Вам знать необязательно. зГА посмотрит откат и вынесет вердикт
Все что не надо - замажьте. Мне обязательно надо знать, что и где я нарушил. Вы - ущемляете мои права игрока. Так же мне интересен откат от вашего лицапотому что есть информация, которую Вам знать необязательно. зГА посмотрит откат и вынесет вердикт
Да, я открыл огонь и заехал, но перестрелка сама была в зз. В данном случае это не важно, т.к. док-ва администратора противоречат правила сервера и форума. И даже если я нарушил, должны быть неопровержимые док-ваА для чего вы открыли огонь? вы же сами стали готовить ситуацию, и после того, как вы попадаете в зеленую зону, это уход от РП.
Откат я принял для уточнения момента, так как прибыл на репорт и видел не всю ситуацию.Да, я открыл огонь и заехал, но перестрелка сама была в зз. В данном случае это не важно, т.к. док-ва администратора противоречат правила сервера и форума. И даже если я нарушил, должны быть неопровержимые док-ва
Интересно, с какого момента вы прибыли на репорт, т.к в рп я участвовал в рп десяток секунд.Откат я принял для уточнения момента, так как прибыл на репорт и видел не всю ситуацию.
Трассера прекрасно видны на моем откате.Что за стрельбу в своём же откате вы сделали? Для чего, я не совсем понимаю, трассеров от других не увидел.
Значит не правильно рассчитали, т.к они сами в зз стреляли. Как говорил один умный человек - "Лучше недобздеть, чем перебздеть""Исходя из 3 пункта, делаем вывод, что не полный откат." Я рассчитал, что от Вас достаточно на откате действий, чтобы выдать наказание.
видел я достаточно. 1.16 не нарушил, ведь я не принимал жалобу у себя в ЛС. Я прибыл на репорт, после чего для того, чтобы удостовериться в нарушении от игрока(ов) пригласил человека с откатом ситуации в дискордИнтересно, с какого момента вы прибыли на репорт, т.к в рп я участвовал в рп десяток секунд.
Трассера прекрасно видны на моем откате.
Значит не правильно рассчитали, т.к они сами в зз стреляли. Как говорил один умный человек - "Лучше недобздеть, чем перебздеть"
Для этого и нужен форум, чтобы игрок прикрепил откат со своего лица или скинул фулл откат, а не идти с игроками в дс где они покажут откат чужого нарушения, но не покажут как они сами в зз стреляли.
Вы смотрите откаты в дс и тем самым нарушили 1.16 правил администрации. Вы ни в какую не хотите принимать тот факт, что вам просто показали не фул и даже после отката стороны наказанного не изменили своего решения. Я все сказал