жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Aweiro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
143
52
Discord
_luvvvv
Имя персонажа
Logon Harris
Логин
234354
CID персонажа
9MHW
Дата
28 Янв 2024
Время
21:39
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
форум
приехал на код 0, начали по мне стрелять,я отъехал на расстояние примерно 200-300 метров,после чего начали ремать моего типа,я не видел что он там и начал по всем скидывать,и не пойму каким образом через секунду оказываюсь в дмг(к слову я даже не целился),прошу амнистию ВОТ СКРИН НАКАЗАНИЯ

Вложения

S1rox

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
63
7
передал тему администратору

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244
Добрый вечер. Ваше нарушение. Вы убиваете гос сотрудника, дабы спасти его от ограбления. К слову, тык логи урона игрока из крайма, который стоят возле гос сотрудника, так что то, что вы мне говорили с дискорде (случайно убил) не пройдет, вы ни разу даже не попали по крайму.

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
33
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
пропал :С
Добрый вечер. Ваше нарушение. Вы убиваете гос сотрудника, дабы спасти его от ограбления. К слову, тык логи урона игрока из крайма, который стоят возле гос сотрудника, так что то, что вы мне говорили с дискорде (случайно убил) не пройдет, вы ни разу даже не попали по крайму.
Видно же что специально убил сотрудника бксд, думаю нужно ещё наказание сверху добавить за Обман Администрации.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244

Jesus Aweiro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
143
52
Discord
_luvvvv
Я говорю,у меня из-за редукса(чуть чуть слабый комп) не ррогруз лютый идёт,и у меня не прогрузило,понимаете?

Jesus Aweiro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
143
52
Discord
_luvvvv
Видно же что специально убил сотрудника бксд, думаю нужно ещё наказание сверху добавить за Обман Администрации.
А вы кто если не секрет? И скажи те мне пожалуйста,зачем мне обманывать администрацию,знаю что за это есть наказание? Если тут у меня не прогруз и админы к сожалению это не понимают,то ваше предложения вполне правильно что отказано

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244
Ало,я говорю что у меня не прогруз,я чё знал что он там стоит?
Если у вас был непрогруз - приложите откат, где это видно, если отката нет - просто ожидайте ответа ГА зГА. Остальных прошу не флудить в жалобе.

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
33
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
пропал :С
В жалобе не флудите, к вам она никак не относится.
ооо чсв, я тут за тебя топил а ты вот так да, Снимайте наказание, мариячсв, видно же что не специально убил сотрудника

Реакции: moretti ♡

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Отката непрогруза не увидел, да и если у вас слабый пк - зачем вы ставите редукс? выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.