жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Aweiro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
139
52
Discord
_luvvvv
Имя персонажа
Logon Harris
CID персонажа
9MHW
Дата
28 Янв 2024
Время
21:39
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
форум
приехал на код 0, начали по мне стрелять,я отъехал на расстояние примерно 200-300 метров,после чего начали ремать моего типа,я не видел что он там и начал по всем скидывать,и не пойму каким образом через секунду оказываюсь в дмг(к слову я даже не целился),прошу амнистию ВОТ СКРИН НАКАЗАНИЯ

Вложения

S1rox

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
61
7
передал тему администратору

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,240
296
Добрый вечер. Ваше нарушение. Вы убиваете гос сотрудника, дабы спасти его от ограбления. К слову, тык логи урона игрока из крайма, который стоят возле гос сотрудника, так что то, что вы мне говорили с дискорде (случайно убил) не пройдет, вы ни разу даже не попали по крайму.

asuhuoderusu

Я как принц, моё королевство — знания
Форумный боец
25 Апр 2023
295
42
Добрый вечер. Ваше нарушение. Вы убиваете гос сотрудника, дабы спасти его от ограбления. К слову, тык логи урона игрока из крайма, который стоят возле гос сотрудника, так что то, что вы мне говорили с дискорде (случайно убил) не пройдет, вы ни разу даже не попали по крайму.
Видно же что специально убил сотрудника бксд, думаю нужно ещё наказание сверху добавить за Обман Администрации.

Jesus Aweiro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
139
52
Discord
_luvvvv
Я говорю,у меня из-за редукса(чуть чуть слабый комп) не ррогруз лютый идёт,и у меня не прогрузило,понимаете?

Jesus Aweiro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
139
52
Discord
_luvvvv
Видно же что специально убил сотрудника бксд, думаю нужно ещё наказание сверху добавить за Обман Администрации.
А вы кто если не секрет? И скажи те мне пожалуйста,зачем мне обманывать администрацию,знаю что за это есть наказание? Если тут у меня не прогруз и админы к сожалению это не понимают,то ваше предложения вполне правильно что отказано

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,240
296
Ало,я говорю что у меня не прогруз,я чё знал что он там стоит?
Если у вас был непрогруз - приложите откат, где это видно, если отката нет - просто ожидайте ответа ГА зГА. Остальных прошу не флудить в жалобе.

asuhuoderusu

Я как принц, моё королевство — знания
Форумный боец
25 Апр 2023
295
42
В жалобе не флудите, к вам она никак не относится.
ооо чсв, я тут за тебя топил а ты вот так да, Снимайте наказание, мариячсв, видно же что не специально убил сотрудника

Реакции: ★︎ moretti ★︎

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,548
2,201
Отката непрогруза не увидел, да и если у вас слабый пк - зачем вы ставите редукс? выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.