жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisaa

CheatHunt
21 Июл 2023
60
3
Discord
.1b32
Имя персонажа
Logon Harris
CID персонажа
9MHW
Дата
28 Янв 2024
Время
21:39
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
форум
приехал на код 0, начали по мне стрелять,я отъехал на расстояние примерно 200-300 метров,после чего начали ремать моего типа,я не видел что он там и начал по всем скидывать,и не пойму каким образом через секунду оказываюсь в дмг(к слову я даже не целился),прошу амнистию ВОТ СКРИН НАКАЗАНИЯ

Вложения

S1rox

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
61
7
передал тему администратору

★︎ moretti ★︎

s1
Форумный боец
15 Сен 2020
2,591
350
Добрый вечер. Ваше нарушение. Вы убиваете гос сотрудника, дабы спасти его от ограбления. К слову, тык логи урона игрока из крайма, который стоят возле гос сотрудника, так что то, что вы мне говорили с дискорде (случайно убил) не пройдет, вы ни разу даже не попали по крайму.

asuhuoderusu

Я как принц, моё королевство — знания
Форумный боец
25 Апр 2023
294
42
Добрый вечер. Ваше нарушение. Вы убиваете гос сотрудника, дабы спасти его от ограбления. К слову, тык логи урона игрока из крайма, который стоят возле гос сотрудника, так что то, что вы мне говорили с дискорде (случайно убил) не пройдет, вы ни разу даже не попали по крайму.
Видно же что специально убил сотрудника бксд, думаю нужно ещё наказание сверху добавить за Обман Администрации.

★︎ moretti ★︎

s1
Форумный боец
15 Сен 2020
2,591
350
Ало,я говорю что у меня не прогруз,я чё знал что он там стоит?
Если у вас был непрогруз - приложите откат, где это видно, если отката нет - просто ожидайте ответа ГА зГА. Остальных прошу не флудить в жалобе.

asuhuoderusu

Я как принц, моё королевство — знания
Форумный боец
25 Апр 2023
294
42
В жалобе не флудите, к вам она никак не относится.
ооо чсв, я тут за тебя топил а ты вот так да, Снимайте наказание, мариячсв, видно же что не специально убил сотрудника

Реакции: ★︎ moretti ★︎
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.