- Имя персонажа
- Max Makar
- Логин
- max_suet
- CID персонажа
- 3F0M
- Дата
- 8 Июл 2024
- Время
- 23:50
- Обратная связь
- suёt#7037
- CID/Никнейм нарушителя
- PZR
[Статья 2.9] Сотрудник ФРБ обязан придерживаться регламента рабочего времени ежедневно с 8:00 до 22:00. с перерывом на обед с 12:00 до 13:00. Если сотруднику необходимо покинуть рабочее место или уйти в себя, нужно оповестить в рацию старший состав и оставить отчет в соответствующий канал(1 час в день), находясь в комнате отдыха. За неактив от 3х дней, сотрудник будет уволен.Здравствуйте, не оффтоп, являюсь "Нарушителем" в данной ситуации, у меня есть парочка ответок/вопросов
- Выговор тебе даже никто не дал
- Что мне запрещает собирать строи в такое время?
- [Статья 4.4] Сотрудники ФРБ обязаны безоговорочно явиться в строй или установленное размещение сотрудников, по приказу старшего состава, в назначенное место, где каждый стоит смирно, без оружия в руках(до приказа), запрещено уходить в себя, брать Code-8, разговаривать, если к Вам не обратились Агенты старшего состава. После разрешения обратиться, необходимо выйти из строя, руководителем строя является тот Агент, который его собирал, все должны безоговорочно выполнять его требования. (Исключение: Инспектор и выше во время построения стоят напротив строя), это почитай, вникни в смысл.
- Какой пункт правил/законки я нарушил?
Ну смотри,с 8 до 22 рабочий день я сплю после раб дня отдыхаю рация в шкафчике у фибов
так какой тут может быть выговор и строй
Какая разница: рабочий день/нерабочий день, тебе статья говорит:с 8 до 22 рабочий день я сплю после раб дня отдыхаю рация в шкафчике у фибов
так какой тут может быть выговор и строй