жалоба на PZR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Makar

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2023
140
72
Discord
suёt#7037
Имя персонажа
Max Makar
Логин
max_suet
CID персонажа
3F0M
Дата
8 Июл 2024
Время
23:50
Обратная связь
suёt#7037
CID/Никнейм нарушителя
PZR
(ПО РП) рабочий день закончился я сплю отдыхаю так какого лешего он собирает строй на выговор

Daniil Soprano

ds - s1fff
Chief of FIB
17 Июн 2021
352
215
Здравствуйте, не оффтоп, являюсь "Нарушителем" в данной ситуации, у меня есть парочка ответок/вопросов
  1. Выговор тебе даже никто не дал
  2. Что мне запрещает собирать строи в такое время?
  3. [Статья 4.4] Сотрудники ФРБ обязаны безоговорочно явиться в строй или установленное размещение сотрудников, по приказу старшего состава, в назначенное место, где каждый стоит смирно, без оружия в руках(до приказа), запрещено уходить в себя, брать Code-8, разговаривать, если к Вам не обратились Агенты старшего состава. После разрешения обратиться, необходимо выйти из строя, руководителем строя является тот Агент, который его собирал, все должны безоговорочно выполнять его требования. (Исключение: Инспектор и выше во время построения стоят напротив строя), это почитай, вникни в смысл.
  4. Какой пункт правил/законки я нарушил?

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail

Max Makar

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2023
140
72
Discord
suёt#7037
Здравствуйте, не оффтоп, являюсь "Нарушителем" в данной ситуации, у меня есть парочка ответок/вопросов
  1. Выговор тебе даже никто не дал
  2. Что мне запрещает собирать строи в такое время?
  3. [Статья 4.4] Сотрудники ФРБ обязаны безоговорочно явиться в строй или установленное размещение сотрудников, по приказу старшего состава, в назначенное место, где каждый стоит смирно, без оружия в руках(до приказа), запрещено уходить в себя, брать Code-8, разговаривать, если к Вам не обратились Агенты старшего состава. После разрешения обратиться, необходимо выйти из строя, руководителем строя является тот Агент, который его собирал, все должны безоговорочно выполнять его требования. (Исключение: Инспектор и выше во время построения стоят напротив строя), это почитай, вникни в смысл.
  4. Какой пункт правил/законки я нарушил?
[Статья 2.9] Сотрудник ФРБ обязан придерживаться регламента рабочего времени ежедневно с 8:00 до 22:00. с перерывом на обед с 12:00 до 13:00. Если сотруднику необходимо покинуть рабочее место или уйти в себя, нужно оповестить в рацию старший состав и оставить отчет в соответствующий канал(1 час в день), находясь в комнате отдыха. За неактив от 3х дней, сотрудник будет уволен.

Max Makar

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2023
140
72
Discord
suёt#7037
с 8 до 22 рабочий день я сплю после раб дня отдыхаю рация в шкафчике у фибов
так какой тут может быть выговор и строй

Daniil Soprano

ds - s1fff
Chief of FIB
17 Июн 2021
352
215
Ну смотри,
[Статья 2.8] Сотрудник ФРБ обязан соблюдать правила использования рации, прежде чем сообщить какую-либо информацию, в ["первую очередь"] вы должны установить радиоконтакт и только после излагать причину, говоря чётко["без флуда"], без криков["капса"], соблюдая субординацию ["без мата и оффтопа"], как и в рации департамента, которую разрешено использовать достигнув должности Старшего Агента.
["Примечание"]: при себе всегда имеется рация или кпк, как на службе, так и в увольнительном времени.
А на твоём видео ты не спишь, а чилишь на контах.

Daniil Soprano

ds - s1fff
Chief of FIB
17 Июн 2021
352
215
Какая разница: рабочий день/нерабочий день, тебе статья говорит:
[Статья 4.4] Сотрудники ФРБ обязаны безоговорочно явиться в строй или установленное размещение сотрудников, по приказу старшего состава, в назначенное место, где каждый стоит смирно, без оружия в руках(до приказа), запрещено уходить в себя, брать Code-8, разговаривать, если к Вам не обратились Агенты старшего состава. После разрешения обратиться, необходимо выйти из строя, руководителем строя является тот Агент, который его собирал, все должны безоговорочно выполнять его требования. (Исключение: Инспектор и выше во время построения стоят напротив строя), это почитай, вникни в смысл. ( выделенный шрифт читай и учитывай, ты не в LSPD/BCSD ты в FIB высшая фракция, элита, туда любому типу не попасть и нужно неоднократно сталкиваться с трудностями )

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,680
675
Совсем не ООС нарушение
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.