жалоба на sergey wee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quakaaa

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2023
186
52
Discord
quakaaa
Имя персонажа
Yatoro Montana
Логин
lilflud
CID персонажа
24A7
Дата
23 Дек 2024
Никнейм администратора
sergey wee
Обратная связь
quakaaa

Sergey Wee

Игровой администратор S3
Администратор S3
4 Фев 2024
97
44
Discord
.iiiamah
Добрый вечер, вот фиксация вашего нарушений Тык

quakaaa

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2023
186
52
Discord
quakaaa
а где здесь собственно ПГ, когда я выхожу один в одного человека? На откате вашем видно, что второй сотрудник со мной не стрелялся и подбежал уже под конец перестрелки. Я вышел один на один, про второго человека я ни как не мог знать, так как я бежал спиной к сотрудникам, а когда развернулся он был один. На откате видно, как второй сотрудник потерялся где то в спине

Последнее редактирование:

Sergey Wee

Игровой администратор S3
Администратор S3
4 Фев 2024
97
44
Discord
.iiiamah
К вам вопрос, а зачем вы вообще начали стрелять по мне, получается вы меня дмить планировали.

quakaaa

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2023
186
52
Discord
quakaaa
была перестрелка у меня и моих кентов из мафии с гос. и для меня неизвестно были вы там или нет, так как людей было много. Все были одеты примерно в одну и ту же форму с маской. Знать стреляли вы по мне или нет, я никак не мог, рп процесс не закончился, меня реанимировали, с целью задержать, но я смог убежать. Стрелять я начал с целью самообороны, или же не быть кафнутым

kefirka Nikolai

Active member
Диванный эксперт
1 Июн 2024
27
7
Тайм код 0.33 начало погони , Конец погони 1:23 дальше процессуалка и дмг ) А откат: ТЫК!

Реакции: quakaaa

quakaaa

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2023
186
52
Discord
quakaaa
еще раз для одаренных повторюсь, я убегал спиной от места перестрелки, знать про того что вас 2 я не мог, так как на спине у меня глаз быть не может, даже на твоем откате видно то, что я вышел один в один с сергеем, а ты уже подошел после того как началась перестрелка, я увидел двоих и начал убегать, что прекрасно видно на твоем откате. Тебя у меня даже в голове быть не могло. Тоже самое если бы я стрелялся 1 на 1 с человеком и внезапно бы приехала машина полная фибов, у меня было бы ПГ? Я так не думаю.

7 Апр 2020
14,151
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ну так если честно тянет на PG именно эта ситуация , тем более доиграли РП и посадили в деморган. Перевёл компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.