жалоба на sergey wee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quakaaa

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2023
192
58
Discord
quakaaa
Имя персонажа
Yatoro Montana
CID персонажа
24A7
Дата
23 Дек 2024
Никнейм администратора
sergey wee
Обратная связь
quakaaa

Sergey Wee

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2024
129
51
Discord
.iiiamah
Добрый вечер, вот фиксация вашего нарушений Тык

quakaaa

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2023
192
58
Discord
quakaaa
а где здесь собственно ПГ, когда я выхожу один в одного человека? На откате вашем видно, что второй сотрудник со мной не стрелялся и подбежал уже под конец перестрелки. Я вышел один на один, про второго человека я ни как не мог знать, так как я бежал спиной к сотрудникам, а когда развернулся он был один. На откате видно, как второй сотрудник потерялся где то в спине

Последнее редактирование:

Sergey Wee

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2024
129
51
Discord
.iiiamah
К вам вопрос, а зачем вы вообще начали стрелять по мне, получается вы меня дмить планировали.

quakaaa

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2023
192
58
Discord
quakaaa
была перестрелка у меня и моих кентов из мафии с гос. и для меня неизвестно были вы там или нет, так как людей было много. Все были одеты примерно в одну и ту же форму с маской. Знать стреляли вы по мне или нет, я никак не мог, рп процесс не закончился, меня реанимировали, с целью задержать, но я смог убежать. Стрелять я начал с целью самообороны, или же не быть кафнутым

kefirka Nikolai

Active member
Диванный эксперт
1 Июн 2024
27
7
Тайм код 0.33 начало погони , Конец погони 1:23 дальше процессуалка и дмг ) А откат: ТЫК!

Реакции: quakaaa

quakaaa

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2023
192
58
Discord
quakaaa
еще раз для одаренных повторюсь, я убегал спиной от места перестрелки, знать про того что вас 2 я не мог, так как на спине у меня глаз быть не может, даже на твоем откате видно то, что я вышел один в один с сергеем, а ты уже подошел после того как началась перестрелка, я увидел двоих и начал убегать, что прекрасно видно на твоем откате. Тебя у меня даже в голове быть не могло. Тоже самое если бы я стрелялся 1 на 1 с человеком и внезапно бы приехала машина полная фибов, у меня было бы ПГ? Я так не думаю.

7 Апр 2020
14,048
1,187
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ну так если честно тянет на PG именно эта ситуация , тем более доиграли РП и посадили в деморган. Перевёл компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.