жалоба на Stepan Cezk, Matvey Novikov, Danil Geysin, Marcus Sugawara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,020
590
Имя персонажа
Benzo Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
21 Май 2022
Время
12:34
Никнейм администратора
1
Обратная связь
kaktus#6666
челы максимально бесполезные на посту кураторов крайм, 3 дня просил снять мне 1/2 в каптурке, но мне даже никто ничего не ответил, не говоря уже о снятии этого 1/2, который выдал матвей новиков за слова "надеюсь ты не сдашь"(экзамен), при том, что администраторы отвечали другим игрокам в этом же канале.

Еще есть ролька снежинки, ее давали людям, выигравшим турик(выиграли челы из 666), по итогу она что-то делает у данила тракториста, хотя он даже не участвовал в турике, не говоря уже о победе или хотя бы втором месте(слишком слаб). Люди с этой ролькой просили снять недели 2 наверное эту роль у левого ннчика, которую они получили заслуженно, на что админчики тупо проигнорили все просьбы снять незаслуженно полученную роль

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,020
590
Вытяну ГС на разговор, так же передам ему жалобу для ознакомления
А какой смысл говорить с ГСом? Если челы не могут каждый по часу в день уделять дискорду каптурке, то я сомневаюсь, что они даже норму в игре выполняют

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,020
590
Я уже давно снял не нужным людям снежинки
Да? Извините пожалуйста, наверное я шизоид слепой

Реакции: Karnaval Triplesexovich

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,020
590

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
596
176
А какой смысл говорить с ГСом? Если челы не могут каждый по часу в день уделять дискорду каптурке, то я сомневаюсь, что они даже норму в игре выполняют
Imgur: The magic of the Internet
Первый пошел, мб и другие кураторы получили по выговору или еще что-то...

не оффтоп если что

Mark Cezk

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
483
29
По поводу ролей я уже объяснил кураторам что и кому нужно выдавать, так- же поясню каждый куратор имеет права брать отгулы, но вы увы вы об этом не знаете, и поэтому бывают простои, далее был снова поднят вопрос о том что бы выдать роль лидерам , как было раньше, на днях будет принято решение по поводу этого
С Уважением ГС Crime!!!

Реакции: ya papa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.