жалоба на Stepan Cezk, Matvey Novikov, Danil Geysin, Marcus Sugawara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
21 Май 2022
Время
12:34
Никнейм администратора
1
Обратная связь
kaktus#6666
челы максимально бесполезные на посту кураторов крайм, 3 дня просил снять мне 1/2 в каптурке, но мне даже никто ничего не ответил, не говоря уже о снятии этого 1/2, который выдал матвей новиков за слова "надеюсь ты не сдашь"(экзамен), при том, что администраторы отвечали другим игрокам в этом же канале.

Еще есть ролька снежинки, ее давали людям, выигравшим турик(выиграли челы из 666), по итогу она что-то делает у данила тракториста, хотя он даже не участвовал в турике, не говоря уже о победе или хотя бы втором месте(слишком слаб). Люди с этой ролькой просили снять недели 2 наверное эту роль у левого ннчика, которую они получили заслуженно, на что админчики тупо проигнорили все просьбы снять незаслуженно полученную роль

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Вытяну ГС на разговор, так же передам ему жалобу для ознакомления

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Вытяну ГС на разговор, так же передам ему жалобу для ознакомления
А какой смысл говорить с ГСом? Если челы не могут каждый по часу в день уделять дискорду каптурке, то я сомневаюсь, что они даже норму в игре выполняют

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Я уже давно снял не нужным людям снежинки
Да? Извините пожалуйста, наверное я шизоид слепой

Реакции: Karnaval Triplesexovich

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
А какой смысл говорить с ГСом? Если челы не могут каждый по часу в день уделять дискорду каптурке, то я сомневаюсь, что они даже норму в игре выполняют
Imgur: The magic of the Internet
Первый пошел, мб и другие кураторы получили по выговору или еще что-то...

не оффтоп если что

Mark Cezk

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
487
29
По поводу ролей я уже объяснил кураторам что и кому нужно выдавать, так- же поясню каждый куратор имеет права брать отгулы, но вы увы вы об этом не знаете, и поэтому бывают простои, далее был снова поднят вопрос о том что бы выдать роль лидерам , как было раньше, на днях будет принято решение по поводу этого
С Уважением ГС Crime!!!

Реакции: ya papa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.