- Имя персонажа
- Leentox Gurevich
- CID персонажа
- CLEZ
- Дата
- 2 Апр 2026
- Время
- xxx
- Никнейм администратора
- Tiffany Vamp
- Обратная связь
- форум
предоставьте откат моего нарушения
так не весь откат вы покажите как госник начел дмить в зз
В зеленой зоне запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта в том числе и убийства.
Наказание выдано верно
ну я не знаю я просто стоял вы начали мой сид в писывать
В зеленой зоне запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта в том числе и убийства.
Наказание выдано верно
так спек не сначала ситуации. Тем более бусик дбшил просто так, это уже идет нарушение рп,и разве то что он меня сбивает не является IC причиной для его убийства?(мы даже его не убили а просто прокололи колеса) спек идет не с самого начала ситуации--там уже было нарушение рп со стороны гос. структур,я дал тычку с ревика по типу который ехал на скейте только из за того что перепутал его (на откате даже видно что после того как я понял что он не при исполнении побежал к нему и объяснил ситуациб,после чего он без какой либо задержки уехал
Наказание выдано верно
на следубщем откате видно что игрок с сидом CPKZ откинул щит-что уже дает нам право на их убийство, да даже на ваших откатах видно РК с их стороны, исходя из всех факторов наказание выдано не верно) администратор даже не удосужился разобраться в ситуации и решил защитить своих друзей из гос. структур с которыми они каждый ротовыебанный день стоят на лспд (из за чего не могут принять спек по 10 минут) и просто откинул не знакомых ему игроков из крайматак спек не сначала ситуации. Тем более бусик дбшил просто так, это уже идет нарушение рп,и разве то что он меня сбивает не является IC причиной для его убийства?(мы даже его не убили а просто прокололи колеса) спек идет не с самого начала ситуации--там уже было нарушение рп со стороны гос. структур,я дал тычку с ревика по типу который ехал на скейте только из за того что перепутал его (на откате даже видно что после того как я понял что он не при исполнении побежал к нему и объяснил ситуациб,после чего он без какой либо задержки уехал
В зеленой зоне запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта в том числе и убийства. Почему тогда откат не полный?
Наказание выдано верно
как ты можешь говорить что у нас не было IC причины если откат не полный?2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона).
7.1 В зеленых зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта
Вы совместно с игроками пушите здание LSPD
У вас не было ic причины стрелять по игрокам в зеленой зоне. Если нарушение было от игрока ранее, вы могли залить на него жалобу. Но не стрелять/убивать игроков которые не были в вашем рп.
тут с самого начала не было никакого РП, а вы откинули даже не разобравшись в ситуации2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
7.1 В зеленых зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта
У вас не было ic причины стрелять по игрокам в зеленой зоне. Если нарушение было от игрока ранее, вы могли залить на него жалобу. Но не стрелять/убивать игроков которые не были в вашем рп.
как вы вообще можете откидывать если не видели полной ситуации? сразу после попадания в дмг мы начали писать в F3 там конечно же сказали "жалобу на форум" а на этом форуме даже вопросы не решабтся вы просто сидите х:и пинаете2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
тип на бусике умышленно ехал прямо на нас и начал нас дбешить, и его не откинули за ДБ В ЗЗ, и как ты говоришь что не было IC причины если откат не полный? ты хотя бы прочитай все те факты которые я тебе предоставил выше, ты эти жалобы на отьебись смотришь а не пытаешься разобраться в ситуации2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).