жалоба на Tiffany Vamp

leentox1.

Житель штата
16 Мар 2026
10
1
Discord
ttt
Имя персонажа
Leentox Gurevich
CID персонажа
CLEZ
Дата
2 Апр 2026
Время
xxx
Никнейм администратора
Tiffany Vamp
Обратная связь
форум
предоставьте откат моего нарушения

Реакции: tiffany vamp

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,653
2,115

В зеленой зоне запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта в том числе и убийства.
Наказание выдано верно

Последнее редактирование:
Реакции: tiffany vamp

Mayke syndicate

Житель штата
30 Окт 2024
43
2

В зеленой зоне запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта в том числе и убийства.
Наказание выдано верно
так не весь откат вы покажите как госник начел дмить в зз

Mayke syndicate

Житель штата
30 Окт 2024
43
2

Наказание выдано верно
ну я не знаю я просто стоял вы начали мой сид в писывать

Oliver_Borodinsky

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
75
8
Discord
flimer_98
так спек не сначала ситуации. 131 айди уход в зз я был не в зз и он тоже. типы тоже стянулись из зз и за пару пуль по бусику который нас дбишил будете наказывать? разменялись он нас дб мы ему колеса все. почему начали откидывать за нерешенную ситуацию раньше морозили и спрашивали что было щяс это выходит за рамки. почему так топлю потому что там вообще не понятно и за чего началось, понимаю если мы приехали достали оружие и начали дмить как я вчера но тут другая ситуация

leentox1.

Житель штата
16 Мар 2026
10
1
Discord
ttt

Наказание выдано верно
так спек не сначала ситуации. Тем более бусик дбшил просто так, это уже идет нарушение рп,и разве то что он меня сбивает не является IC причиной для его убийства?(мы даже его не убили а просто прокололи колеса) спек идет не с самого начала ситуации--там уже было нарушение рп со стороны гос. структур,я дал тычку с ревика по типу который ехал на скейте только из за того что перепутал его (на откате даже видно что после того как я понял что он не при исполнении побежал к нему и объяснил ситуациб,после чего он без какой либо задержки уехал

leentox1.

Житель штата
16 Мар 2026
10
1
Discord
ttt
так спек не сначала ситуации. Тем более бусик дбшил просто так, это уже идет нарушение рп,и разве то что он меня сбивает не является IC причиной для его убийства?(мы даже его не убили а просто прокололи колеса) спек идет не с самого начала ситуации--там уже было нарушение рп со стороны гос. структур,я дал тычку с ревика по типу который ехал на скейте только из за того что перепутал его (на откате даже видно что после того как я понял что он не при исполнении побежал к нему и объяснил ситуациб,после чего он без какой либо задержки уехал
на следубщем откате видно что игрок с сидом CPKZ откинул щит-что уже дает нам право на их убийство, да даже на ваших откатах видно РК с их стороны, исходя из всех факторов наказание выдано не верно) администратор даже не удосужился разобраться в ситуации и решил защитить своих друзей из гос. структур с которыми они каждый ротовыебанный день стоят на лспд (из за чего не могут принять спек по 10 минут) и просто откинул не знакомых ему игроков из крайма

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,653
2,115
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона).
7.1 В зеленых зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта

Вы совместно с игроками пушите здание LSPD
У вас не было ic причины стрелять по игрокам в зеленой зоне. Если нарушение было от игрока ранее, вы могли залить на него жалобу. Но не стрелять/убивать игроков которые не были в вашем рп.

leentox1.

Житель штата
16 Мар 2026
10
1
Discord
ttt

Наказание выдано верно
В зеленой зоне запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта в том числе и убийства. Почему тогда откат не понл
7.1 В зеленых зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта

У вас не было ic причины стрелять по игрокам в зеленой зоне. Если нарушение было от игрока ранее, вы могли залить на него жалобу. Но не стрелять/убивать игроков которые не были в вашем рп.
да бллляттть кто знал что их не было тут, эти ебаклаки еще решились кинуть щит на нас, откуда мы можем знать что это за типы едут

Последнее редактирование:

leentox1.

Житель штата
16 Мар 2026
10
1
Discord
ttt

тут с самого начала не было никакого РП, только игроков из крайма откинули а друзей администратора нет

leentox1.

Житель штата
16 Мар 2026
10
1
Discord
ttt

как вы вообще можете откидывать если не видели полной ситуации?

leentox1.

Житель штата
16 Мар 2026
10
1
Discord
ttt

тип на бусике умышленно ехал прямо на нас и начал нас дебешить, и его не откинули за ДБ В ЗЗ, и как ты говоришь что не было IC причины если откат не полный?