жалоба на victim cry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inst : KINGONGZAKHAR

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
188
27
Род занятий
ММА
Discord
zo_xa
Имя персонажа
Ichiro Lockdown
Дата
15 Окт 2025
Никнейм администратора
victim cry
Обратная связь
kingongzakhar
Добрый день УвАжАеМыЙ администратор первого сервера , так еще и куратор Крайма . Ваша должность очень серьезная , но к сожалению вы с ней не справляетесь , так как вы спекаете ящик или выражаясь иначе наблюдаете за нарушениями и самим ящиком . Это очень серьезное событие , но у вас тут не получается даже знать правила сервера и крайма .
Вопрос на засыпку , вникните внимательно, как вы откинули Меня или же чтобы вы не понимаете уважаемого целого лидера мафии , который проходил обзвон рассказывая все правила и прошел даже неплохо .
То есть вы хотите задеть мои знания и оскорбить меня тем , что я далб**б и не знаю правила ящика , что нельзя ркашиться?
Хорошо , вы забираете у меня время , которое я потрачу в пустую в деморгане на целых два часа , так еще и получу строгий выговор .
С уважением Д Жан Клод Ван Дам терминатор , генерал мафии, Ichiro Lockdwon .

Последнее редактирование:

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
188
27
Род занятий
ММА
Discord
zo_xa
мне компенсация не усралась , лучше админу объясните что такое правила крайма и вообще ящика, ибо ну если не увидела реально как меня ремают , то возьми глянь в дискорде ,а не палки в колеса вставлять , теряя время .

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Администратор S1
22 Дек 2022
773
144
Discord
.ins1dious
Добрый день УвАжАеМыЙ администратор первого сервера , так еще и куратор Крайма . Ваша должность очень серьезная , но к сожалению вы с ней не справляетесь , так как вы спекаете ящик или выражаясь иначе наблюдаете за нарушениями и самим ящиком . Это очень серьезное событие , но у вас тут не получается даже знать правила сервера и крайма .
Вопрос на засыпку , вникните внимательно, как вы откинули Меня или же чтобы вы не понимаете уважаемого целого лидера мафии , который проходил обзвон рассказывая все правила и прошел даже неплохо .
То есть вы хотите задеть мои знания и оскорбить меня тем , что я далб**б и не знаю правила ящика , что нельзя ркашиться?
Хорошо , вы забираете у меня время , которое я потрачу в пустую в деморгане на целых два часа , так еще и получу строгий выговор .
С уважением Д Жан Клод Ван Дам терминатор , генерал мафии, Ichiro Lockdwon .
увидела откат, выпущу, компенсацию выплачу

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
188
27
Род занятий
ММА
Discord
zo_xa

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,624
2,288
Как я вижу культурно обращения писать вы не научились, да и даже опытные игроки нарушают правила. Любое наказание в случае ошибочной выдачи компенсируется, работают люди, а не роботы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.