- 30 Май 2023
- 188
- 27
- Род занятий
- ММА
- Discord
- zo_xa
- Имя персонажа
- Ichiro Lockdown
- Дата
- 15 Окт 2025
- Никнейм администратора
- victim cry
- Обратная связь
- kingongzakhar
Добрый день УвАжАеМыЙ администратор первого сервера , так еще и куратор Крайма . Ваша должность очень серьезная , но к сожалению вы с ней не справляетесь , так как вы спекаете ящик или выражаясь иначе наблюдаете за нарушениями и самим ящиком . Это очень серьезное событие , но у вас тут не получается даже знать правила сервера и крайма .
Вопрос на засыпку , вникните внимательно, как вы откинули Меня или же чтобы вы не понимаете уважаемого целого лидера мафии , который проходил обзвон рассказывая все правила и прошел даже неплохо .
То есть вы хотите задеть мои знания и оскорбить меня тем , что я далб**б и не знаю правила ящика , что нельзя ркашиться?
Хорошо , вы забираете у меня время , которое я потрачу в пустую в деморгане на целых два часа , так еще и получу строгий выговор .
С уважением Д Жан Клод Ван Дам терминатор , генерал мафии, Ichiro Lockdwon .
Вопрос на засыпку , вникните внимательно, как вы откинули Меня или же чтобы вы не понимаете уважаемого целого лидера мафии , который проходил обзвон рассказывая все правила и прошел даже неплохо .
То есть вы хотите задеть мои знания и оскорбить меня тем , что я далб**б и не знаю правила ящика , что нельзя ркашиться?
Хорошо , вы забираете у меня время , которое я потрачу в пустую в деморгане на целых два часа , так еще и получу строгий выговор .
С уважением Д Жан Клод Ван Дам терминатор , генерал мафии, Ichiro Lockdwon .
Последнее редактирование: