жб на копов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.кирюха север

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
119
42
  1. Ваш Nick Name:Robert Usoyan
  2. Nick Name нарушителя:421T
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию:Ехали по трассе, некого не трогали. Вдруг копы начинают тормозить и мы в их врезаемся. Дальше они начинают тулить, а затем пишут в чат "нефиг грабить", дальше приезжает детектив, он ремает одного, а тот своего напарника, ну и после получается что как тот только встаёт сразу бежит кидать наручники, хоть он был без сознания, сразу встав и побежал кидать наручники, это полный бред.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
  4. Опишите ситуацию:Ехали по трассе, некого не трогали. Вдруг копы начинают тормозить и мы в их врезаемся. Дальше они начинают тулить, а затем пишут в чат "нефиг грабить", дальше приезжает детектив, он ремает одного, а тот своего напарника, ну и после получается что как тот только встаёт сразу бежит кидать наручники, хоть он был без сознания, сразу встав и побежал кидать наручники, это полный бред.
Не грузит откат

.кирюха север

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
119
42
хочу сразу сказать что меня крашнуло, а не выходил специально

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
Во первых его подняли и если его ремнули то по факту он всё "вспоминает" что было до этого и видя вас он вас повязал, также вы случайно записали ваш очень быстрый и эффективный уход от рп, удачи 😉

.кирюха север

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
119
42
Во первых его подняли и если его ремнули то по факту он всё "вспоминает" что было до этого и видя вас он вас повязал, также вы случайно записали ваш очень быстрый и эффективный уход от рп, удачи 😉
выше написал что меня крашнуло и я это не скрываю, научитесь читать, а также после потери сознания человек не помнит что было последние 2-5 минут (в среднем)

Odyssey_Strogayan

Житель штата
14 Дек 2020
35
1
Где уход от рп вы положили меня я встал после чего накинул на вас наручники ибо вы начали эту бойню , врезались пытались уехать , оно и видно что

Odyssey_Strogayan

Житель штата
14 Дек 2020
35
1
Сайгу я достал и начал стрелять ? Правильно ты у нас есть тоже видео

Odyssey_Strogayan

Житель штата
14 Дек 2020
35
1
хочу сразу сказать что меня крашнуло, а не выходил специально
Во первых ты начал стрелять с сайги , после чего ты ливнул как то быстро заметь ток на тебя надели наручники , откат на тебя уже заливают держу в курсе ибо ты ливнул умышленно слишком быстро , вы виноваты не надо было врезаться и стрелять со сайги

argentium23

Житель штата
28 Янв 2020
36
4
Хочу сказать, что мы делали всё согласно правилам, потому что так получилось, что "Балласов" мы не видели, а видели конкретно вас с оружием + на откате слышно, как вы сами говорите, что хотели их "антиграбить" + вы в нас врезались, так же присутствие маски на вашем лице тоже может говорить о грабеже

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,211
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Получается тебе 3 дня бана

.кирюха север

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
119
42
Во первых ты начал стрелять с сайги , после чего ты ливнул как то быстро заметь ток на тебя надели наручники , откат на тебя уже заливают держу в курсе ибо ты ливнул умышленно слишком быстро , вы виноваты не надо было врезаться и стрелять со сайги
Дурочек, на откате видно что я ничего не нажимал, я даже не успел среагировать на то как ты наручники кинул🤣

.кирюха север

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
119
42
Где уход от рп вы положили меня я встал после чего накинул на вас наручники ибо вы начали эту бойню , врезались пытались уехать , оно и видно что
в этом моменте мы хотели вперёд проехать, но вы же самые умные начинаете сдавать задом и мы отлетаем за бордюр, где на моем откате слышно как вы стреляете по колёсам

.кирюха север

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
119
42
Вся ваша суть в том что накидывать наручники, после того как вам дают ремнуть вас, вы настолько беспомощные что кроме этого больше ничего не можете, в той ситуации я мог повторно убить тебя, и человека который ремнул тебя

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
Вся ваша суть в том что накидывать наручники, после того как вам дают ремнуть вас, вы настолько беспомощные что кроме этого больше ничего не можете, в той ситуации я мог повторно убить тебя, и человека который ремнул тебя
Дм? Не, не слышали

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев видеозапись, предоставленную чуть выше вами, я могу сделать пару выводов и наказать виновных:

Разбор ситуации:

1. Не исключаем тот факт, что у сотрудников была наводка на вас, возможно вы грабили до этого, или-же от союзника поступила просьба: "Меня пытаюсьтся ограбить, машина ...., цвет ...., я нахожусь на Шоссе Сенора", после чего они попытались остановить вас, увидели, что вы проехали дальше и начали стрелять по колесам.
2. Вы подходите к игрокам без сознания и спрашиваете: "Зачем вы стреляете?", не глупо-ли? Игрок по РП без сознания он вообще не знает, что может происходить за время его отключки; отвечать на сообщения, которые сотрудник пишет в /b - также считается MG информацией.
3. Вы ездили и хотели "заинтиграбить" Балласов, антиграб на сервере запрещен и за подобно вас будут наказывать, так как вы не являетесь сотрудниками полиции, которые в праве подъехать и разобраться с бандитами, которые грабят oбычных граждан.
4. Когда игрока приводят в сознание (реанимируют) игрок не забывает все, а к нему возвращаются все события, которые произошли до потери сознания, естественно, он начнет вас задерживать.

Накажу игрока с CID'ом <3HBD> за уход от РП, произошел краш во время задержания? бред.
Накажу сотрудник с CID'ом<421T> за NRD.

С Уважением, Anastasia Fahistova

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
199
6
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев видеозапись, предоставленную чуть выше вами, я могу сделать пару выводов и наказать виновных:

Разбор ситуации:

1. Не исключаем тот факт, что у сотрудников была наводка на вас, возможно вы грабили до этого, или-же от союзника поступила просьба: "Меня пытаюсьтся ограбить, машина ...., цвет ...., я нахожусь на Шоссе Сенора", после чего они попытались остановить вас, увидели, что вы проехали дальше и начали стрелять по колесам.
2. Вы подходите к игрокам без сознания и спрашиваете: "Зачем вы стреляете?", не глупо-ли? Игрок по РП без сознания он вообще не знает, что может происходить за время его отключки; отвечать на сообщения, которые сотрудник пишет в /b - также считается MG информацией.
3. Вы ездили и хотели "заинтиграбить" Балласов, антиграб на сервере запрещен и за подобно вас будут наказывать, так как вы не являетесь сотрудниками полиции, которые в праве подъехать и разобраться с бандитами, которые грабят oбычных граждан.
4. Когда игрока приводят в сознание (реанимируют) игрок не забывает все, а к нему возвращаются все события, которые произошли до потери сознания, естественно, он начнет вас задерживать.

Накажу игрока с CID'ом <3HBD> за уход от РП, произошел краш во время задержания? бред.
Накажу сотрудник с CID'ом<421T> за NRD.

С Уважением, Anastasia Fahistova
Что ты несёшь??? Какой уход от рп? Его крашнуло тебе откат показали, хватит может блатить уже свою госку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.