Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.
Пересмотрев видеозапись, предоставленную чуть выше вами, я могу сделать пару выводов и наказать виновных:
Разбор ситуации:
1. Не исключаем тот факт, что у сотрудников была наводка на вас, возможно вы грабили до этого, или-же от союзника поступила просьба: "Меня пытаюсьтся ограбить, машина ...., цвет ...., я нахожусь на Шоссе Сенора", после чего они попытались остановить вас, увидели, что вы проехали дальше и начали стрелять по колесам.
2. Вы подходите к игрокам без сознания и спрашиваете: "Зачем вы стреляете?", не глупо-ли? Игрок по РП без сознания он вообще не знает, что может происходить за время его отключки; отвечать на сообщения, которые сотрудник пишет в /b - также считается MG информацией.
3. Вы ездили и хотели "заинтиграбить" Балласов, антиграб на сервере запрещен и за подобно вас будут наказывать, так как вы не являетесь сотрудниками полиции, которые в праве подъехать и разобраться с бандитами, которые грабят oбычных граждан.
4. Когда игрока приводят в сознание (реанимируют) игрок не забывает все, а к нему возвращаются все события, которые произошли до потери сознания, естественно, он начнет вас задерживать.
Накажу игрока с CID'ом <3HBD> за уход от РП, произошел краш во время задержания? бред.
Накажу сотрудник с CID'ом<421T> за NRD.
С Уважением, Anastasia Fahistova