да сейчас крайма на сервере нет, если летом 1 альянс мог уебать всю госку, то сейчас не потянет даже лспд, а все потому что крайм обесценили, но разве суть рп проекта не в том что бы госка всегда враждовала с краймом, почему вы не можете ввести для госа личное оружие? пусть сами его покупают, покупают патроны, как крайм, а вы введите для крайма тоже НПС с халявными ганами и патронами, в госе сейчас 70% игроков сервера, когда я трачу на госника свое оружие, свои патроны, а они нихуя не тратят, почему так ? Из ящиков падает блять 500 ассаутов, 50 винтовок ( которыми никто не пользуется ) и еще 400 шотганов, разделите это на 5, вот и получите что условно на ящик тратится 200-400 тысяч, а лутаеться с него Дай Бог 50, вот вся администрация кричит что блата нет, когда госка сидит на мегамолле и дмит вертолет который пролетает мимо это нормально, а когда я после облавы угоняю вертолет у госников его удаляют, ведь Кирюше ( лидаку лспд ) надо куда то слетать, да так что бы его никто не ограбил, и не похител, я жду обнову для крайма, кстати и если вы снесли перк популярность то и сносите сиды, ведь я своих по сиду всех знаю, никто не перешел на какие то определенные дресс-коды, все знают своих по сиду, как же жалко за этим наблюдать, в подвале госка делает с тобой все что хочет, а когда я похищаю госника чуть что я не так сделаю меня откинут за унизительные действия, я уверен что McRay или как тебя, будет блатить фибов.