на даня бликс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,616
2,128
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
да сейчас крайма на сервере нет, если летом 1 альянс мог уебать всю госку, то сейчас не потянет даже лспд, а все потому что крайм обесценили, но разве суть рп проекта не в том что бы госка всегда враждовала с краймом, почему вы не можете ввести для госа личное оружие? пусть сами его покупают, покупают патроны, как крайм, а вы введите для крайма тоже НПС с халявными ганами и патронами, в госе сейчас 70% игроков сервера, когда я трачу на госника свое оружие, свои патроны, а они нихуя не тратят, почему так ? Из ящиков падает блять 500 ассаутов, 50 винтовок ( которыми никто не пользуется ) и еще 400 шотганов, разделите это на 5, вот и получите что условно на ящик тратится 200-400 тысяч, а лутаеться с него Дай Бог 50, вот вся администрация кричит что блата нет, когда госка сидит на мегамолле и дмит вертолет который пролетает мимо это нормально, а когда я после облавы угоняю вертолет у госников его удаляют, ведь Кирюше ( лидаку лспд ) надо куда то слетать, да так что бы его никто не ограбил, и не похител, я жду обнову для крайма, кстати и если вы снесли перк популярность то и сносите сиды, ведь я своих по сиду всех знаю, никто не перешел на какие то определенные дресс-коды, все знают своих по сиду, как же жалко за этим наблюдать, в подвале госка делает с тобой все что хочет, а когда я похищаю госника чуть что я не так сделаю меня откинут за унизительные действия, я уверен что McRay или как тебя, будет блатить фибов.
Вы знаете что такое рп ? Что такое лор игры ? Наверное у гос оружие есть, потому что им его постовляет государство , и вы хотите сказать, что мы должны ещё за оружие платить ? Вы смеётесь ? А в жизни что у всех группировок оружия должно быть много ? Поймите по Лору нашего сервера гос сильнее крайма , а вы это понять не можете

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,616
2,128
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
YouTube
кому мне приводить факты ? тебе ? кто ты такой? люди уходят в гос, либо из за того что крайма нет, либо они нихуя не тянут в крайме, и чувствуют себя уверенными только когда у них есть браслеты, вот и все.
Ты говоришь ,что блат везде , потом говоришь ,что кто я такой ) Дак если ты видишь блат докажи ,а не пустословь

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Вы знаете что такое рп ? Что такое лор игры ? Наверное у гос оружие есть, потому что им его постовляет государство , и вы хотите сказать, что мы должны ещё за оружие платить ? Вы смеётесь ? А в жизни что у всех группировок оружия должно быть много ? Поймите по Лору нашего сервера гос сильнее крайма , а вы это понять не можете
друг, вот почему на других серверах из госа оружие падает? Тут нет, окей, пусть у вас будут НПС боты, но оружие будет выпадать

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Ты говоришь ,что блат везде , потом говоришь ,что кто я такой ) Дак если ты видишь блат докажи ,а не пустословь
я не пишу откаты, мне не интересна форумная война, да хоть броники вы сами можете закупать? пусть уберут ботов, госка должна сотрудничать в таком случае с аммунашками, только так

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,616
2,128
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
YouTube
я не пишу откаты, мне не интересна форумная война, да хоть броники вы сами можете закупать? пусть уберут ботов, госка должна сотрудничать в таком случае с аммунашками, только так
Вот опять же вы сказали блат ,но докозательств нет ) грустно за то что все говорят, хотя не так п*здят

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
89
2
Ок, тогда как вы аргументируете что на крышк мегамола было человек 10, и снизу столько же, так как они тогда именно меня одного в подвал повезли? а по наводке админов(ариентировки на меня не было), а вот пример, год назад моего друга лидака точно так де повезли в подвал, причем так же из 20-30 человек именно его, и когда посмотрели откат со стороны фибов, админ пишет: Да че ты так долго, ебашь вот этого он лидак, норм?

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,616
2,128
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
YouTube
Ок, тогда как вы аргументируете что на крышк мегамола было человек 10, и снизу столько же, так как они тогда именно меня одного в подвал повезли? а по наводке админов(ариентировки на меня не было), а вот пример, год назад моего друга лидака точно так де повезли в подвал, причем так же из 20-30 человек именно его, и когда посмотрели откат со стороны фибов, админ пишет: Да че ты так долго, ебашь вот этого он лидак, норм?
Это всего лишь слова , боже докозательств нет, я тоже могу много что сказать ( придумать ) и что ты тоже будешь верить ? А вот год назад меня похители я был в маске нас было 500 человек ,а именно меня блин что пудов админы меня слили :)
А вы смешной

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
89
2
докозательства всегда есть, если попросить челов которые меня задерживали им полюбому сказали, вот видите у нас подобные ситуации, но это было гол назад, когда админы всем помогали а не только госке, меня когда в подвал привезли я по факту могу хоть левую гп назвать, они не как не проверят, а вот админы же помогают, только если спросят в /do то там да, там лучше не врать, а у меня просто спрашивали информацию+пытки, есть такие оюди которым все-равно на боль и они го овы пожертвовать собой как не происходила ситуация

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
89
2
думаю не стоит продолжать димагогию, ведь с этим нечего не поделать сам радмир уже такой, и разбана. ятоже не дождусь(когда этим даже не кого не оскнул)

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Если речь идет об рп как говорит Алексей Навальный, то как можно воспринять рп, тот факт что когда с вас оружие не падает? Рп? Грабить госок тоже нельзя ибо оружия не переноситься в инвентарь. Пишется "нет доступа". То что в жизни крайму тяжелее добывать все это понятно. Но то что оружие не падает и т.д.-убивает крайм, у нас нет лута кроме ящика и убийства крайма.

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
посмотрите откат, им было все-равно они сказали это по рофлу, а потом сказали что все нормально это подвал
Ну знаете,не игрокам решать,которые были возле вас,наказывать вас или нет

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
89
2
это понятно, но я говорю что слово вырвалось как из повседневной жизни, увы с этим я нечего поделать не могу, но впредь буду внимательнее, я написал что не хотел не кого оскорбить, это не упом родных что бы на серьезку разговаривать на человека про его родителей, а это просто 1 единственное слово

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
89
2
это просто пифмы как и
300-от$оси у тракториста, просто рифма, за что я извинился, ведь даже критерии твича таковы, что если кто-то сказал запретку и если он извинится и потом осудит данное высказываение, то все будет ок, повторяюсь, вот если это упом родных, что на серьез разговаривать, то да тут я бы даже не заливал, а я сразу извинился

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
89
2
вам самим не смешно, что у нас даже медику нет на 1 сервере с норм кол-вом подписчиков, даже на гта 5 рп не банят, а мууууутят

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
Доброго времени суток!
Во-первых,вот видеозапись вашего нарушения - Откат

К сожалению,незнание правил или плохое их изучение не освобождает вас от ответственности.

По-поводу,того,что вы сказали,что сотрудники приняли ваши слова позитивно.Так нет,в конце моей видеозаписи,слышны негативные эмоции сотрудников.

Также,по-поводу вашего "отката",если вы не знали,то речь не откатывается,так как произнести ее случайно невозможно,откатывается лишь случайные действия,по-типу удара и т.д.

Ожидаем ответа старшей администрации.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.