обманул на 100 к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mafrol

Житель штата
31 Июл 2021
7
2
человек которого я увы не запомнил обманул меня на крупную сумму денег, а точнее 100 тысяч виртуальной валюты, мы договорились совершить обмен на сумку, он положил сумку в ячейку обмена и сказал чтобы я вводил деньги, после чего я ввел сумму в 100 тысяч, и нажал обмен, после чего он забрал сумку с ячейки обмена, и забрал мои деньги, этот момент произошел в примерно в 16.45, хотелось бы вернуть свои деньги, и наказать этого человека. отката нету, посмотрите по логам и накажите этого человека. но есть история переводов и там написано что я передал человеку с именем Tomas Davil

Вложения

Последнее редактирование:

DLYLERII

Active member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
35
6
Понимаю на друзей откат заливать ты мне сам дал 100 к оло , потомучто ты пообещал мне оло обманщик

DLYLERII

Active member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
35
6
что? я тебя вообще не знаю, ты меня обманул на 100 к, и я жду пока это выяснят админы!
Дада вот так у нас и происходит ты сказал если ставка зайдёт то ты мне дашь 100к ставка зашла ты и дал

mafrol

Житель штата
31 Июл 2021
7
2
Дада вот так у нас и происходит ты сказал если ставка зайдёт то ты мне дашь 100к ставка зашла ты и дал
ты вообще нормальный? я тебе такого не говорил, мы с тобой договорились что я у тебя куплю сумку, а ты просто взял и кинул на деньги

Bryan Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
88
14
Не по форме + нет отката, не ясно по какой причине вы деньги передали, может это было как подарок. И вообще не понятно как можно в гребаном обмене ошибиться, там же все так просто б***ь..

mafrol

Житель штата
31 Июл 2021
7
2
Не по форме + нет отката, не ясно по какой причине вы деньги передали, может это было как подарок. И вообще не понятно как можно в гребаном обмене ошибиться, там же все так просто б***ь..
ладно я так понял тут уже никак деньги не вернуть, ну спасибо что хотя бы заметили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.