обманул на 100 к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mafrol

Житель штата
31 Июл 2021
7
2
человек которого я увы не запомнил обманул меня на крупную сумму денег, а точнее 100 тысяч виртуальной валюты, мы договорились совершить обмен на сумку, он положил сумку в ячейку обмена и сказал чтобы я вводил деньги, после чего я ввел сумму в 100 тысяч, и нажал обмен, после чего он забрал сумку с ячейки обмена, и забрал мои деньги, этот момент произошел в примерно в 16.45, хотелось бы вернуть свои деньги, и наказать этого человека. отката нету, посмотрите по логам и накажите этого человека. но есть история переводов и там написано что я передал человеку с именем Tomas Davil

Вложения

Последнее редактирование:

DLYLERII

Active member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
41
6
Понимаю на друзей откат заливать ты мне сам дал 100 к оло , потомучто ты пообещал мне оло обманщик

DLYLERII

Active member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
41
6
что? я тебя вообще не знаю, ты меня обманул на 100 к, и я жду пока это выяснят админы!
Дада вот так у нас и происходит ты сказал если ставка зайдёт то ты мне дашь 100к ставка зашла ты и дал

mafrol

Житель штата
31 Июл 2021
7
2
Дада вот так у нас и происходит ты сказал если ставка зайдёт то ты мне дашь 100к ставка зашла ты и дал
ты вообще нормальный? я тебе такого не говорил, мы с тобой договорились что я у тебя куплю сумку, а ты просто взял и кинул на деньги

Bryan Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
87
13
Не по форме + нет отката, не ясно по какой причине вы деньги передали, может это было как подарок. И вообще не понятно как можно в гребаном обмене ошибиться, там же все так просто б***ь..

mafrol

Житель штата
31 Июл 2021
7
2
Не по форме + нет отката, не ясно по какой причине вы деньги передали, может это было как подарок. И вообще не понятно как можно в гребаном обмене ошибиться, там же все так просто б***ь..
ладно я так понял тут уже никак деньги не вернуть, ну спасибо что хотя бы заметили

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,470
3,805
Жалоба не по форме
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.