- 22 Ноя 2021
- 353
- 55
ты настолько немощный тип , я тебя просто попустил и ты теперь до моего компа доебался , фикус успокойся и иди смотри аниме с страпоном между ногк тому что твой тостер больше 60 фпс не выдаёт
ты настолько немощный тип , я тебя просто попустил и ты теперь до моего компа доебался , фикус успокойся и иди смотри аниме с страпоном между ногк тому что твой тостер больше 60 фпс не выдаёт
90 в центре города????? там твой тостер в микроволновку не привратился?Жесть , жаль что даже на откате видно 90 в центре города и твои 140 в луже жесть
фикус выдумал чет еще и мне пишет , ладно слитый пиздуй , я разрешаю90 в центре города????? там твой тостер в микроволновку не привратился?
заебал мне написывать фанат,у меня свои дела, а ты сиди дальше играй в радмир и ной что все фикусы арену не тянут
ало дядя,Нихуя ты на себя меха накинул,сиди на кухне матери своей разрешай к холодилькнику притрагиватьсяфикус выдумал чет еще и мне пишет , ладно слитый пиздуй , я разрешаю
ура фикус вернулсяало дядя,Нихуя ты на себя меха накинул,сиди на кухне матери своей разрешай к холодилькнику притрагиваться
не устал в рот брать ?ало дядя,Нихуя ты на себя меха накинул,сиди на кухне матери своей разрешай к холодилькнику притрагиваться
Жесть ты прикольный кста , говоришь что заходишь изредка чисто для ха ха , но при этом не можешь вывезти рандомича , который тебя в игре отхуесосил , что ты обиделся и катался за ним на бибике , а потом с зз не выходил уххх чел , сейчас на форуме пытался чет пукнуть , в итоге обосрался и съел свое говно и сейчас сидит впитываетало дядя,Нихуя ты на себя меха накинул,сиди на кухне матери своей разрешай к холодилькнику притрагиваться
не устал резину у бехи хавать?не устал в рот брать ?
я тебя так попустилне устал резину у бехи хавать?
Какой я ахуенный , тип ты так выебывался при своем кенте с 6 класс мбоу сош , а тут чисто фикус сидит мне видосики с гта кидает и говорит какой он крутой ,молодец,всё колесо искусал