обращение к Azusagava Sakuta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
к тому что твой тостер больше 60 фпс не выдаёт
ты настолько немощный тип , я тебя просто попустил и ты теперь до моего компа доебался , фикус успокойся и иди смотри аниме с страпоном между ног

Alesha Cursed

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
227
42
Жесть , жаль что даже на откате видно 90 в центре города и твои 140 в луже жесть
90 в центре города????? там твой тостер в микроволновку не привратился?
заебал мне написывать фанат,у меня свои дела, а ты сиди дальше играй в радмир и ной что все фикусы арену не тянут

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
90 в центре города????? там твой тостер в микроволновку не привратился?
заебал мне написывать фанат,у меня свои дела, а ты сиди дальше играй в радмир и ной что все фикусы арену не тянут
фикус выдумал чет еще и мне пишет , ладно слитый пиздуй , я разрешаю

Alesha Cursed

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
227
42
фикус выдумал чет еще и мне пишет , ладно слитый пиздуй , я разрешаю
ало дядя,Нихуя ты на себя меха накинул,сиди на кухне матери своей разрешай к холодилькнику притрагиваться

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
ало дядя,Нихуя ты на себя меха накинул,сиди на кухне матери своей разрешай к холодилькнику притрагиваться
Жесть ты прикольный кста , говоришь что заходишь изредка чисто для ха ха , но при этом не можешь вывезти рандомича , который тебя в игре отхуесосил , что ты обиделся и катался за ним на бибике , а потом с зз не выходил уххх чел , сейчас на форуме пытался чет пукнуть , в итоге обосрался и съел свое говно и сейчас сидит впитывает

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
молодец,всё колесо искусал
Какой я ахуенный , тип ты так выебывался при своем кенте с 6 класс мбоу сош , а тут чисто фикус сидит мне видосики с гта кидает и говорит какой он крутой ,

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
ты просто забитый хиккан анимешник , который зашел на радмирчик и думал попустить рандомыча , но отсосал по дефолту т.к не приспособлен отвечать даже в интернетике блииин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.