- 3 Фев 2021
- 1,161
- 453
Не вижу здесь дма, у меня везде была айси причина, с вами пошли в дискорд вы сказали вам лень и это тяжелая ситуация и пускай ЗГА разбирается.Доказательство наказания: ТЫК , но даже на моём откате видно как Вы начинаете стрелять в человека без оружия.
Пончиков, ну ты внатуре берешь и тулишь то на лево то на право что и считается ДМомНе вижу здесь дма, у меня везде была айси причина, с вами пошли в дискорд вы сказали вам лень и это тяжелая ситуация и пускай ЗГА разбирается.
окПончиков, ну ты внатуре берешь и тулишь то на лево то на право что и считается ДМом
Типо как бы я к тебе не относился но ты сначало в одного типа вкидываешь патроны потом в другого...
если честно то у меня откат там по другому видно, у него на откате по другому видно.Типо как бы я к тебе не относился но ты сначало в одного типа вкидываешь патроны потом в другого...
Так предоставь...если честно то у меня откат там по другому видно, у него на откате по другому видно.
так а где они по вам стреляли, это абсолютно разные люди были , человек который по вам стрелял с крыши остался около того дома, вы мимо пробежали и побежали других расстреливать с пулемета, норм такая причина.
В меня выстрелили от куда-то , расстреляю всех...
Наказание выдано верно
Закрыто