проблема с заходом на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DRWV

Житель штата
19 Май 2024
21
0
Discord
drwv
Сервер
1
Имя персонажа
Tropik Brauni
CID персонажа
AC5G
Дата
8 Июн 2024
Время
2:20
Обратная связь
ТГ @tvix_x
когда захожу на сервер идет загрузка и пишет cjnecting lost когда нажимаешь ф1 в чате пишет canot reach the server если честно я уже за"бался у меня эта проблема уже пол месяца, отвечали ждите хотфикс от рейджа это проблема с ним но вот только хотфикс вышел и ни"уя не изменилось. к сожалению похоже стоит признать что помочь даже на форуме ни кто не сможет помочь. СПАСИБО

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,361
1,797
Какой ВПН использовали?

DRWV

Житель штата
19 Май 2024
21
0
Discord
drwv
Mentor VPN, Express VPN, CyberGhost VPN, Surfshark VPN, Nord VPN.

DRWV

Житель штата
19 Май 2024
21
0
Discord
drwv
попробовал не помогло.
почему на прямую зависит от места положения если я нахожусь на другом континенте то это сказывается на то что я не могу зайти на сервер, б"ять просто банально зайти. Я не могу банально зайти оплатить дом. это бред, еще и форум на котором тебе скажут поменять провайдера, переустановить виндовс, переустанговть гта, рейдж, рокстар лаунчер. а не решить проблему. если подумаешь что я не адекватен то поверь сталкиваясь с подобными проблемами на других проектах их решают с первой жалобы а не с почти месяц писания на форум и получать один ответ попробуй впн и поменять провайдера.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,361
1,797
попробовал не помогло.
почему на прямую зависит от места положения если я нахожусь на другом континенте то это сказывается на то что я не могу зайти на сервер, б"ять просто банально зайти. Я не могу банально зайти оплатить дом. это бред, еще и форум на котором тебе скажут поменять провайдера, переустановить виндовс, переустанговть гта, рейдж, рокстар лаунчер. а не решить проблему. если подумаешь что я не адекватен то поверь сталкиваясь с подобными проблемами на других проектах их решают с первой жалобы а не с почти месяц писания на форум и получать один ответ попробуй впн и поменять провайдера.
А как мы должны решить проблему, если она зависит от рейджа? Мы даем Вам совет, ВПН помогает в 99% случаев
Запишите видео, где показываете, что включаете ВПН и заходите с ним

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,361
1,797
Вижу зашли, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.