проблема с заходом на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DRWV

Житель штата
19 Май 2024
12
0
Discord
drwv
Сервер
1
Имя персонажа
Tropik Brauni
Логин
DRWvv
CID персонажа
AC5G
Дата
8 Июн 2024
Время
2:20
Обратная связь
ТГ @tvix_x
когда захожу на сервер идет загрузка и пишет cjnecting lost когда нажимаешь ф1 в чате пишет canot reach the server если честно я уже за"бался у меня эта проблема уже пол месяца, отвечали ждите хотфикс от рейджа это проблема с ним но вот только хотфикс вышел и ни"уя не изменилось. к сожалению похоже стоит признать что помочь даже на форуме ни кто не сможет помочь. СПАСИБО

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,137
294
Discord
usenko_
С VPN пробовали заходить?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,329
1,660
Какой ВПН использовали?

DRWV

Житель штата
19 Май 2024
12
0
Discord
drwv
Mentor VPN, Express VPN, CyberGhost VPN, Surfshark VPN, Nord VPN.

DRWV

Житель штата
19 Май 2024
12
0
Discord
drwv
попробовал не помогло.
почему на прямую зависит от места положения если я нахожусь на другом континенте то это сказывается на то что я не могу зайти на сервер, б"ять просто банально зайти. Я не могу банально зайти оплатить дом. это бред, еще и форум на котором тебе скажут поменять провайдера, переустановить виндовс, переустанговть гта, рейдж, рокстар лаунчер. а не решить проблему. если подумаешь что я не адекватен то поверь сталкиваясь с подобными проблемами на других проектах их решают с первой жалобы а не с почти месяц писания на форум и получать один ответ попробуй впн и поменять провайдера.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,329
1,660
попробовал не помогло.
почему на прямую зависит от места положения если я нахожусь на другом континенте то это сказывается на то что я не могу зайти на сервер, б"ять просто банально зайти. Я не могу банально зайти оплатить дом. это бред, еще и форум на котором тебе скажут поменять провайдера, переустановить виндовс, переустанговть гта, рейдж, рокстар лаунчер. а не решить проблему. если подумаешь что я не адекватен то поверь сталкиваясь с подобными проблемами на других проектах их решают с первой жалобы а не с почти месяц писания на форум и получать один ответ попробуй впн и поменять провайдера.
А как мы должны решить проблему, если она зависит от рейджа? Мы даем Вам совет, ВПН помогает в 99% случаев
Запишите видео, где показываете, что включаете ВПН и заходите с ним

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,329
1,660
Вижу зашли, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.