проблема с крашами 2-рую неделю не могу решить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno_Scalette

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
  • на старой жб перестали отвечать ждал ждал и начался игнор вот там все докозательства и то что пытались делать для исправление что ещё посоветуете? Ваш сервер: 01
  • Ваш ник на сервере: Bruno_Scalette
  • Ваш CID: 2M1D
  • Ваш логин: Bruno_Scalette
  • Максимально полное описание проблемы: Здравствуйте проблема заключается в том что я ранее очень часто играл на вашем проекте но по семейным обстоятельство перестал не на долго, 2 дня назад хотел зайти в игру но при попытке захода крашит даже не заходит в игру в Rokstar Gmes сначала пишет "загрузка" потом само по себе сразу пишет "выход из игры" я 2 суток все переустанавливал что только можно проверял все на целостность но не помогло не чего, и соместимость смотрел и антивирус вырубал писал в вк в тех.подержку не помогли, пажалуйста могли бы вы помочь что с этим делать я все снял в видео прошу посмотреть там 2 вида захода, через лаунчер и через Rage в ручную оба способа не работают, пробовал даже 2 раза рейдж запускать может помогло думал но нет все в ютубе перерыл не помогло, прошу помочь
  • Дата и время проблемы: 18.05.2021 - 16:01

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Винду переустанавливайте со всеми драйверами и пробуйте заходить, у вас явно проблема с ОС и драйверами. Искать конкретно с каким именно никто за вас не будет.

Bruno_Scalette

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
Винду переустанавливайте со всеми драйверами и пробуйте заходить, у вас явно проблема с ОС и драйверами. Искать конкретно с каким именно никто за вас не будет.
тогда придется заканчивать с гта, т.к я официальную виндовс брал из за этого переустанавливать, а по поводу драйверов обновлял не помогает

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
А в чем проблема в 2021 переустановить винду, тем более если вы её покупали официальную?
Это дело занимает, ну максимум час-два от силы, даже если ПК слабый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.