- 10 Сен 2020
- 22
- 0
- на старой жб перестали отвечать ждал ждал и начался игнор вот там все докозательства и то что пытались делать для исправление что ещё посоветуете?
Краш при заходе, нужна помощь очень
перезагрузи комп, выключи все еще раз и попробуй так Сижу копаюсь и нашел тут одну странную ошибку, сначала я включил все заранее потом RAGE врубил включаю заход на сервер и жду пока снизу в Rokstar лаунчере напишет снизу "в настоящий момент эта функция не доступна" и потом резко жму играть в...forum.rgta5.ru
- Ваш ник на сервере: Bruno_Scalette
- Ваш CID: 2M1D
- Ваш логин: Bruno_Scalette
- Максимально полное описание проблемы: Здравствуйте проблема заключается в том что я ранее очень часто играл на вашем проекте но по семейным обстоятельство перестал не на долго, 2 дня назад хотел зайти в игру но при попытке захода крашит даже не заходит в игру в Rokstar Gmes сначала пишет "загрузка" потом само по себе сразу пишет "выход из игры" я 2 суток все переустанавливал что только можно проверял все на целостность но не помогло не чего, и соместимость смотрел и антивирус вырубал писал в вк в тех.подержку не помогли, пажалуйста могли бы вы помочь что с этим делать я все снял в видео прошу посмотреть там 2 вида захода, через лаунчер и через Rage в ручную оба способа не работают, пробовал даже 2 раза рейдж запускать может помогло думал но нет все в ютубе перерыл не помогло, прошу помочь
- Дата и время проблемы: 18.05.2021 - 16:01