если у вас есть откат, так предоставьте, посмотри ситуацию с вашей стороны, и если вы действительно всего лишь оборонялись, то наказание снимем1-Байта сотрудника не было у меня тоже откат есть,я хотел с ним пообщаться он начал за пушку хвататься, потом открыл огонь в чём состоит мой дм?
Тоесть любой краймовец лучше будет тулится , чем отыгровать рп? Так тогда зачем вы играете на рп проектах , где должно быть настоящее рп.Для криминальных организаций, да.
Но убийтсва при IC причине, но никак из-за того, что вы не хотитет выплачивать штрафы, я вам повторяюсь, посмотрите что такое Гетто в реальности, они так не живут, они живут бедно и пытаются заработать копейки и как-то выбраться. А у нас тут получается богатый крайм и тд. В жизни если геттовец поднялся и заработал кучу денег он сидел бы на ровном месте, потому что ему жизнь важнее чем перестрелки и тд. И тут по факту IC причной , что вы не хотели выплатить штраф - не является таковой. Вот вам видео про настоящее гетто , уважаемый игрок. ГеттоМне кажется вы начали забывать, что такое крайм- Это убийство, грабежи, запрещённые вещества, а не оплата штрафа за не правильную парковку.