.!𝓦𝓻𝓪𝔂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizzer

Житель штата
23 Мар 2020
45
3
  • Ваш Nick Name:Roman Fray
  • Nick Name администратора:
  • .!𝓦𝓻𝓪𝔂

• Дата выдачи наказания:09.12.20 20:31
  • Опишите ситуацию:Был забанен за дм хотя ДМ небыло была причина убить полицейского так как он первый открыл огонь
  • Скриншоты выдачи наказания:
34337

Rizzer

Житель штата
23 Мар 2020
45
3
ДМ это УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ причина была он открыл огонь

Rizzer

Житель штата
23 Мар 2020
45
3
1-Байта сотрудника не было у меня тоже откат есть,я хотел с ним пообщаться он начал за пушку хвататься, потом открыл огонь в чём состоит мой дм?

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
1-Байта сотрудника не было у меня тоже откат есть,я хотел с ним пообщаться он начал за пушку хвататься, потом открыл огонь в чём состоит мой дм?
если у вас есть откат, так предоставьте, посмотри ситуацию с вашей стороны, и если вы действительно всего лишь оборонялись, то наказание снимем

Rizzer

Житель штата
23 Мар 2020
45
3
Вот я даже маску снял я хотел с ним по РПшить, а он начал хвататься за ствол не вышел потому что страшно стало, что он начал угражать оружием.

Rizzer

Житель штата
23 Мар 2020
45
3
и парковка и стоянка это разное по рп я остановился, а не припорковался.

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Уважаемый игрок, он по вам стрелял , потому что вы нарушили У.К. 11.6 Штата Сан-Андрес и стерлял по колесам, но не как не по вам. Тоесть то что вы уходите от преступления и потом он подъезжает и вы его тулите. Разве это норма для РП?

Rick Turn

Житель штата
11 Ноя 2020
48
1
А что, теперь крайм не может убивать копов которые докапываються до них? Почему я не могу его убить, помочь человеку чтобы тот не получил от него наказание? У ментов и краймов не особо хорошие отношения.

Rizzer

Житель штата
23 Мар 2020
45
3
Ау какое рп если он бы рп хотел он бы за пистолет не брался вы о чем администратор ?

Rizzer

Житель штата
23 Мар 2020
45
3
Они по нам стреляют, а мы как терпилы будем сидеть или что? Какая ваша логика

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Логика в том, что если вы пришли на рп проект и отыгрывайте роллькрайм , то по факту они так никогда бы не сделали бы лишь из-за одного штрафа за нарушение Д.К. И такие тулежки это дм , ic причины не было, просто вам не хотелось тратить деньги штраф. Посмотрите видео про гетто на ютубе в разных городах, тогда вы и поймете что такое ваш крайм.

Rizzer

Житель штата
23 Мар 2020
45
3
Ахахах, мне не 3 года чтобы учить меня рп, я знаю что я прав в данном моменте я ничего не нарушал я остановился а не совершил парковку ПДД надо знать что такое остановка и парковка.

Rizzer

Житель штата
23 Мар 2020
45
3
Мне кажется вы начали забывать, что такое крайм- Это убийство, грабежи, запрещённые вещества, а не оплата штрафа за не правильную парковку.

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Мне кажется вы начали забывать, что такое крайм- Это убийство, грабежи, запрещённые вещества, а не оплата штрафа за не правильную парковку.
Но убийтсва при IC причине, но никак из-за того, что вы не хотитет выплачивать штрафы, я вам повторяюсь, посмотрите что такое Гетто в реальности, они так не живут, они живут бедно и пытаются заработать копейки и как-то выбраться. А у нас тут получается богатый крайм и тд. В жизни если геттовец поднялся и заработал кучу денег он сидел бы на ровном месте, потому что ему жизнь важнее чем перестрелки и тд. И тут по факту IC причной , что вы не хотели выплатить штраф - не является таковой. Вот вам видео про настоящее гетто , уважаемый игрок. Гетто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.