- 4 Апр 2023
- 155
- 13
- Discord
- Rostislaw#1808
я просто не понимаю нафиг ты оправдываешьсяОт меня он не нужен,ты попросил откат как я щит откидывал я тебе предоставил,кста ты не фулл откат залил а я всю ситуацию показал)
я просто не понимаю нафиг ты оправдываешьсяОт меня он не нужен,ты попросил откат как я щит откидывал я тебе предоставил,кста ты не фулл откат залил а я всю ситуацию показал)
я весь откат залил, со всей ситуации, я жду от тебя полный откат
ахахах, я понял, сливаешся, я жду откат от тебя полный, мне всеравноНе обязан.
тебе вместо того чтобы жб на самого себя лить и что-то у кого-то выпрашивать, лучше бы стоило русский язык подучить и не позоритьсяахахах, я понял, сливаешся, я жду откат от тебя полный, мне всеравно
зачем он ему?)тебе вместо того чтобы жб на самого себя лить и что-то у кого-то выпрашивать, лучше бы стоило русский язык подучить и не позориться
Ты понял, что ты сейчас написал?МУЖИК ХАЫВХАЫВХАЫХВ ТАК СМЕШНО, он встал на колено потому что у него было бы масс нарушений а щас ему еще раз отлететь не хочет ему поверь очень жаль..
Без обид, пацанчики, с такой стрельбой лучше ливнуть с проектаУдалите игру нафиг- типы с этими сидами, позорники
Ты понял, что ты сейчас написал?
Та не, дружище, тебе лучше не вылазить со школы, потому что построение твоего предложения и то, как ты доносишь свою мысль, оставляет желать лучшеготак более понятно для тебя?
Та не, дружище, тебе лучше не вылазить со школы, потому что построение твоего предложения и то, как ты доносишь свою мысль, оставляет желать лучшего
Кидать смайлик клоуна сейчас типа модно ?