1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dany_Killorez

Житель штата
26 Авг 2020
16
0
чел во-первых ты багоюзил перезарядку.
Во-вторых вы в меня стреляли первые, зачем обрезать видео.
В третих какое ск если у вас нету черепа.

Dany_Killorez

Житель штата
26 Авг 2020
16
0
Администрация прошу наказать человека за абьюз перезарядки

Tourus

Житель штата
27 Авг 2020
11
0
Багаешь ревик сынок там нет не дм не ск, т.к даже когда вы начали уезжать вы говорите конечно он будет стрелять, конечно вы же по нему стреляли до этого щенки

Ryshax14

Житель штата
30 Окт 2020
13
0
Багаешь ревик сынок там нет не дм не ск, т.к даже когда вы начали уезжать вы говорите конечно он будет стрелять, конечно вы же по нему стреляли до этого щенки
Чел, держу в курсе, я обрезал откат чтобы админам удобнее было чекать, у меня есть фулл откат того что мы стрелять по нему не начинали

Jasher

Житель штата
30 Сен 2020
51
1
Чел, держу в курсе, я обрезал откат чтобы админам удобнее было чекать, у меня есть фулл откат того что мы стрелять по нему не начинали
Чел ты просто лсный, научишься попадать напишешь, такая нищета просто, сами начали в итоге пятки нюхаете)

Ryshax

Житель штата
9 Июл 2020
9
0
Чел ты просто лсный, научишься попадать напишешь, такая нищета просто, сами начали в итоге пятки нюхаете)
Блять, как же заебали челы которые не знают ситуацию а просто на слово верят своим дружкам, пизди меньше.

Dany_Killorez

Житель штата
26 Авг 2020
16
0
Блять, как же заебали челы которые не знают ситуацию а просто на слово верят своим дружкам, пизди меньше.
чел ты же понимаешь что если меня откинут то за дм максимум, а ты улетишь в бан за багоюз

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
ахахахха, такой не наделённый умом откат ) сам на себя.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.