видно чел багать хорошо умеетБагаешь ревик сынок там нет не дм не ск, т.к даже когда вы начали уезжать вы говорите конечно он будет стрелять, конечно вы же по нему стреляли до этого щенки
Чел, держу в курсе, я обрезал откат чтобы админам удобнее было чекать, у меня есть фулл откат того что мы стрелять по нему не начиналиБагаешь ревик сынок там нет не дм не ск, т.к даже когда вы начали уезжать вы говорите конечно он будет стрелять, конечно вы же по нему стреляли до этого щенки
Чел ты просто лсный, научишься попадать напишешь, такая нищета просто, сами начали в итоге пятки нюхаете)Чел, держу в курсе, я обрезал откат чтобы админам удобнее было чекать, у меня есть фулл откат того что мы стрелять по нему не начинали
Блять, как же заебали челы которые не знают ситуацию а просто на слово верят своим дружкам, пизди меньше.Чел ты просто лсный, научишься попадать напишешь, такая нищета просто, сами начали в итоге пятки нюхаете)
чел ты же понимаешь что если меня откинут то за дм максимум, а ты улетишь в бан за багоюзБлять, как же заебали челы которые не знают ситуацию а просто на слово верят своим дружкам, пизди меньше.
дружок это пес твой в будке, будешь отдыхать от радмира за багоюзБлять, как же заебали челы которые не знают ситуацию а просто на слово верят своим дружкам, пизди меньше.