[2] Жалоба на [VIMAX TEAM] Незнакомец <JDQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
И что такого чё к чему скриншот . Попросил нормально нельзя . И как такие мусора которые оскарбляют работают в фиб . Если бы наручники не на девали бы вас бв херачили бы да херачили . Вы просто защищаете себя наручниками и все . И ты общайся проще я не оскарблял тебя . Если бы не броники и не те возможности которые доступны вам вы бы везде лежали . Так что подумай вам добавили и броники и оружие которое вы не берегете тупо тратите . Вас считают слабыми раз вам добавили броники . Если будите как крайм 2/2 ловить будите на каждом углу.

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
Ну если честно у меня слабый ноут я аылетал сегодня постоянно . Все знают что у меня и лагает и вылетает . И такие люди которые общаются так я думаю не должны работать в гос орг т.к не умеют обращаться с людьми . Только и слышно о вимаксы пропуски и и.т.д
Я у тебя спросил, зачем ты вышел? Ты ответил: "чтоб оружие вам не досталось, лучше полтора часа посижу", зачем говорить о вылетах...

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
Вопрос наручники не надо отыгрывать:unsure:? Может мне жалобу залить за нон.рп:D? И еще почему сначала берёте оружие потом отыгрываете🤭?
жалобы от 3 лица не принимаются, держу в курсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.