39HP NON RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kano

Житель штата
25 Авг 2020
11
0
  1. Ваш Nick Name: Mark Buda
  2. Nick Name нарушителя:39HP
  3. Организация:
  4. Blaine County Sheriff's Department
  5. Опишите ситуацию:Бежал до своей машины,подбегает детектив не успев отыграть одевает наручники без причины.
  6. Скриншоты/Видео-доказательства

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
По данным сотрудника, была ориентировка, минутой ранее вы стрелялись с другом без маски, вас поджидали и заранее готовы были арестовать. Так же ваш откат обрезан. Залейте полный откат.

Последнее редактирование:

𝓦𝓻𝓪𝓲𝓽𝓱 𝓡𝓲с𝓱

Member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
16
7
Во первых, залей фулл откат как ты после того как я надел наручники, ливнул!(откат обрезан уход от рп). И также до этого(5 мин назад) ты тулил в меня без маски то есть я запомнил твое лицо, одежду, машину что и послужило задержанию(для приличия хоть бы маску надел и одежду сменил).

Kano

Житель штата
25 Авг 2020
11
0
По данным сотрудника, была ориентировка, минутой ранее вы стрелялись с другом без маски, вас поджидали и заранее готовы были арестовать. Так же ваш откат обрезан. Залейте полный откат.
С кем я стрелялся минуту ранее? Залейте откат если так было.

Kano

Житель штата
25 Авг 2020
11
0
Это всего лишь пустые слова не подкреплёны не чем,не доказательствами ,не фактами.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Доброе утро, прошу предоставить полный видео откат с Вашей стороны, или же я закрою за обрезок видео, и накажу Вас за обман администрации, даю Вам 24 часа.

Последнее редактирование:

Kano

Житель штата
25 Авг 2020
11
0
Добрый день,видео предоставлена в полном виде.К сожалению место закончилась,и запись оборвалась. Но я думаю на видео и так всё кто тут нонрпшный.

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Добрый день,видео предоставлена в полном виде.К сожалению место закончилась,и запись оборвалась. Но я думаю на видео и так всё кто тут нонрпшный.
На видео почти ничего не видно. Оно даёт только обрезанный момент всей ситуации. Своего сотрудника из за того что у него нету видео вашего нарушения я наказал, теперь ваша очередь наказания за клевету, а так же не частичный фрагмент видео.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Оборвалось в начале записи??? хммм у Вас есть ещё время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.