С кем я стрелялся минуту ранее? Залейте откат если так было.По данным сотрудника, была ориентировка, минутой ранее вы стрелялись с другом без маски, вас поджидали и заранее готовы были арестовать. Так же ваш откат обрезан. Залейте полный откат.
Если ты был не виноват,ты бы даже не отвечал на жалобу.(think about it man)!Если бы ты был не виновен, ты бы не ливал из игры(think about it man)!
Гениально, если я не виноват, то не должен оспорить клевету.... а то стану виноватымЕсли ты был не виноват,ты бы даже не отвечал на жалобу.(think about it man)!
К сожалению у сотрудника нету отката, он уже получил свой выговор.Алооооо слабость откат фулл залей, д#ра нонрпшная, которая ливает из игры и после обрезает откат
На видео почти ничего не видно. Оно даёт только обрезанный момент всей ситуации. Своего сотрудника из за того что у него нету видео вашего нарушения я наказал, теперь ваша очередь наказания за клевету, а так же не частичный фрагмент видео.Добрый день,видео предоставлена в полном виде.К сожалению место закончилась,и запись оборвалась. Но я думаю на видео и так всё кто тут нонрпшный.
Оборвалось в начале записи??? хммм у Вас есть ещё время.Добрый день,видео предоставлена в полном виде.К сожалению место закончилась,и запись оборвалась. Но я думаю на видео и так всё кто тут нонрпшный.
Как понять в начале? Откат по времени идёт полтора часа. И обрывается в том моменте,что я предоставил.Оборвалось в начале записи??? хммм у Вас есть ещё время.