Не то чтобы все такие тру рпешеры, а люди которые работают в гос опираются на правила которые написаны на форуме, не придумывают какую то глупую причину и тд) не армейцы к тебе домой приехали и начали задавать глупые вопросы) так что начни с себя
Хорошо, я буду рпшить, но так же за каждое нарушение жб на форум. Т.к у госов развязаны руки. На гта нрп там если ты не отыграешь что-то то ты будшь в деморгане, а тут тебя откинуть только за нрп ган либо ты вообще будешь без отыгровок вообще. Так же вы постоянно угражаете наручниками, а если оскнешь то все в наручники и в тюрьму. Так же иногда бывают баги когда садят в кпз ты случайно можешь выбежать и тебя посадят на 4-6ч. Ты можешь даже откатить, но им похеруНе то чтобы все такие тру рпешеры, а люди которые работают в гос опираются на правила которые написаны на форуме, не придумывают какую то глупую причину и тд) не армейцы к тебе домой приехали и начали задавать глупые вопросы) так что начни с себя
В последнем откат вообще нету байта, т.к я только пришёл. Я увидел то что он целиться и врубил откатНу.. Начнём с того, что ты уже за байт можешь отлететь, смысла в этой жалобе нету. Просто доебался до низких рангов, не зная даже правил игровых зон на сервере. (И да,он же тебя не добил)