Army

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Не то чтобы все такие тру рпешеры, а люди которые работают в гос опираются на правила которые написаны на форуме, не придумывают какую то глупую причину и тд) не армейцы к тебе домой приехали и начали задавать глупые вопросы) так что начни с себя

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Прекратите оффтоп в жалобе, скоро рассмотрю.

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Не то чтобы все такие тру рпешеры, а люди которые работают в гос опираются на правила которые написаны на форуме, не придумывают какую то глупую причину и тд) не армейцы к тебе домой приехали и начали задавать глупые вопросы) так что начни с себя
Хорошо, я буду рпшить, но так же за каждое нарушение жб на форум. Т.к у госов развязаны руки. На гта нрп там если ты не отыграешь что-то то ты будшь в деморгане, а тут тебя откинуть только за нрп ган либо ты вообще будешь без отыгровок вообще. Так же вы постоянно угражаете наручниками, а если оскнешь то все в наручники и в тюрьму. Так же иногда бывают баги когда садят в кпз ты случайно можешь выбежать и тебя посадят на 4-6ч. Ты можешь даже откатить, но им похеру

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
во шо челик могёт. Это я просто заехал чекнуть что происходит

Kollet Rivera

Здесь могла быть Ваша реклама.
Форумный боец
18 Сен 2020
445
680
Ну.. Начнём с того, что ты уже за байт можешь отлететь, смысла в этой жалобе нету. Просто доебался до низких рангов, не зная даже правил игровых зон на сервере. (И да,он же тебя не добил)

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Ну.. Начнём с того, что ты уже за байт можешь отлететь, смысла в этой жалобе нету. Просто доебался до низких рангов, не зная даже правил игровых зон на сервере. (И да,он же тебя не добил)
В последнем откат вообще нету байта, т.к я только пришёл. Я увидел то что он целиться и врубил откат

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, рассмотрел жалобу. Максимум, за что я их накажу это нон-рп ган, это обычные печеньки, которые еще не до коцна знают отыгровки, по поводу нон-рп обыска, он не знал просто, как это было слышно и сказал "сорян, не знал", можно посчитать как за откат с его стороны, огонь по вам это был не ДМ, а после многочисленных предупреждений вы не убежали, из-за чего и был огонь. С вашей же стороны тоже есть нарушения, это многочисленный байт армии, поэтому тоже будете наказаны.
Закрыто.

P.s мут в оффе не дается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.