BCSD подучите У.К.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Bykin

Житель штата
16 Ноя 2020
33
4
  • Ваш Nick Name: Denis Bykin
  • Nick Name нарушителя: Rebellious Payne
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Предъявили статью которой нету в У.К. и даже если он ошибся, и хотел посадить за 1.5, то он дал не то время.
  • Скриншоты/Видео-доказательства ТЫК

Последнее редактирование:

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
  • Опишите ситуацию: Предъявили статью которой нету в У.К. и дали не то время.
IC нарушение :D

Реакции: E777KX

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
291
82
  • Опишите ситуацию: Предъявили статью которой нету в У.К. и даже если он ошибся, и хотел посадить за 1.5, то он дал не то время.
11.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска

Denis Bykin

Житель штата
16 Ноя 2020
33
4
11.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска
Хорошо, 2 уровень розыска это 30 минут, но не 75 минут.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
А как я должен узнать кто вас посадил, ID меняется очень быстро, т.к человек может выйти и всё, по поводу времени которое вам увеличили в несколько раз, да тут есть нарушения, предоставьте откат кто вас посадил.

E777KX

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2021
50
5
Добрый день.
А как я должен узнать кто вас посадил, ID меняется очень быстро, т.к человек может выйти и всё, по поводу времени которое вам увеличили в несколько раз, да тут есть нарушения, предоставьте откат кто вас посадил.
Существуют ведь логи в организациях , можно забить имя человека и там высветиться кто его и за что посадил

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
В логах не пишет, когда и кто кого посадил, если вы пишите ник человека - предоставляйте откат , как он вас садил. У вас на это 12 часов, иначе закрываю жалобе за недостатком доказательств. И к тому же, если вы отсидели я никак не увижу кто вас посадил.

Denis Bykin

Житель штата
16 Ноя 2020
33
4
Добрый день.
Вот

Kirill_Fomin

Житель штата
7 Апр 2021
50
4
В логах не пишет, когда и кто кого посадил, если вы пишите ник человека - предоставляйте откат , как он вас садил. У вас на это 12 часов, иначе закрываю жалобе за недостатком доказательств. И к тому же, если вы отсидели я никак не увижу кто вас посадил.
Прошло более 12 часов, закрывайте жалобу!

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
ля типа то что добавил срок, это айси херня, т.к УК это законодалка и в правилах серва не прописано, что копы не могут добавлять срок..

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Вонка все равно закроет жб против тебя, просто спекни немного жалоб на гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.