- 16 Ноя 2020
- 33
- 4
- Ваш Nick Name: Denis Bykin
- Nick Name нарушителя: Rebellious Payne
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Предъявили статью которой нету в У.К. и дали не то время.
- Скриншоты/Видео-доказательства ТЫК
11.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска
- Опишите ситуацию: Предъявили статью которой нету в У.К. и даже если он ошибся, и хотел посадить за 1.5, то он дал не то время.
Хорошо, 2 уровень розыска это 30 минут, но не 75 минут.11.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска
Существуют ведь логи в организациях , можно забить имя человека и там высветиться кто его и за что посадилДобрый день.
А как я должен узнать кто вас посадил, ID меняется очень быстро, т.к человек может выйти и всё, по поводу времени которое вам увеличили в несколько раз, да тут есть нарушения, предоставьте откат кто вас посадил.
ВотДобрый день.
А как я должен узнать кто вас посадил, ID меняется очень быстро, т.к человек может выйти и всё, по поводу времени которое вам увеличили в несколько раз, да тут есть нарушения, предоставьте откат кто вас посадил.
Прошло более 12 часов, закрывайте жалобу!В логах не пишет, когда и кто кого посадил, если вы пишите ник человека - предоставляйте откат , как он вас садил. У вас на это 12 часов, иначе закрываю жалобе за недостатком доказательств. И к тому же, если вы отсидели я никак не увижу кто вас посадил.
Откат предоставлен после предъявленного срока.Откат предоставлен!
ля типа то что добавил срок, это айси херня, т.к УК это законодалка и в правилах серва не прописано, что копы не могут добавлять срок..
- Опишите ситуацию: Предъявили статью которой нету в У.К. и даже если он ошибся, и хотел посадить за 1.5, то он дал не то время.