Сам на себя заливаешь багоюзер)ВНИМАНИЕ АДМИНЫ, ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРИСМОТРИТЕСЬ И ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ВИДЕО , Я ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО И КАК НАДО, + я отсидел в тюрьме просто так
НАКАЖИТЕ= ЛУЧШИЕ АДМИНЫ<3
упс((((( баг которыю юзают абсолютно все и их не банят) зато телочку поставил на авууууууу, крутоййййСам на себя заливаешь багоюзер)
опра - тыкВНИМАНИЕ АДМИНЫ, ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРИСМОТРИТЕСЬ И ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ВИДЕО , Я ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО И КАК НАДО, + я отсидел в тюрьме просто так
+ мы сотрудники дб нам можно штрафофать и стопить на личкеВНИМАНИЕ АДМИНЫ, ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРИСМОТРИТЕСЬ И ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ВИДЕО , Я ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО И КАК НАДО, + я отсидел в тюрьме просто так
Сорян бро, я хотяб аниме на Аватару не ставлю и не фанат аниме, знал что багоюз максимум демогран? Ах да, ты же узник Радмира и даже этого не знаешь((((упс((((( баг которыю юзают абсолютно все и их не банят) зато телочку поставил на авууууууу, крутойййй
ограничил страничку, жаль, а так хотел на тебя посмотреть, какие у тебя тупорылые форумы
полный откат, с самого начала)
сделалУкажите тайм-коды. На редактирование 12 часов.
Сразу на родню переключаешься, я не удивленуфф за голос хуйню несешь(( батя алкоголик научил?