DEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wishman

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2023
163
14
Имя персонажа
DEL
CID персонажа
DEL
Дата
1 Июл 2023
Время
DEL
Обратная связь
DEL
CID/Никнейм нарушителя
DEL
del

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
ВНИМАНИЕ АДМИНЫ, ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРИСМОТРИТЕСЬ И ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ВИДЕО , Я ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО И КАК НАДО, + я отсидел в тюрьме просто так
НАКАЖИТЕ= ЛУЧШИЕ АДМИНЫ<3

Сам на себя заливаешь багоюзер)

wishman

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2023
163
14
Сам на себя заливаешь багоюзер)
упс((((( баг которыю юзают абсолютно все и их не банят) зато телочку поставил на авууууууу, крутойййй
ограничил страничку, жаль, а так хотел на тебя посмотреть, какие у тебя тупорылые форумы

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,768
217
Discord
theycallmedi
Укажите тайм-коды. На редактирование 12 часов.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
ВНИМАНИЕ АДМИНЫ, ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРИСМОТРИТЕСЬ И ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ВИДЕО , Я ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО И КАК НАДО, + я отсидел в тюрьме просто так

опра - тык

11.6 У.К, не подчинение сотруднику при исполении, жаль что ты полный откат не показал :(

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129

+ мы сотрудники дб нам можно штрафофать и стопить на личке

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
упс((((( баг которыю юзают абсолютно все и их не банят) зато телочку поставил на авууууууу, крутойййй
ограничил страничку, жаль, а так хотел на тебя посмотреть, какие у тебя тупорылые форумы
Сорян бро, я хотяб аниме на Аватару не ставлю и не фанат аниме, знал что багоюз максимум демогран? Ах да, ты же узник Радмира и даже этого не знаешь((((
У тебя самый лучший форум всех 3 серверов, поздравляю тебя, гордись этим
(а ещё лучше начни курить/парить, чтобы голос нормальный сделать)

Последнее редактирование:

wishman

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2023
163
14
опра - тык

11.6 У.К, не подчинение сотруднику при исполении, жаль что ты полный откат не показал :(
полный откат, с самого начала)
на моем откате тебя не слышно, тк я уже уехал, ты подождал специально для того чтобы тулить, а тулить ты начал с первого преда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.