- 30 Ноя 2021
- 452
- 40
- Имя персонажа
- Gabriel Axmedovich
- CID персонажа
- 2R6X
- Дата
- 3 Июл 2025
- Время
- 21-51
- Обратная связь
- .i11.
- CID/Никнейм нарушителя
- BSF2
DELL
Последнее редактирование:
так ты же видел что задержал его не ты , для чего ты его начал увозить скажи мненачал увозить своего заключенного после чего сзади начинают стуливать колеса а после вовсе и убили.
я его первый ремать начал потом джон взял , потом я решил ему процесуалку провести , а потом вовсе этот зубик приезжает стуливает менятак ты же видел что задержал его не ты , для чего ты его начал увозить скажи мне
А он полный откат показал где я его ремнул мой друг его кафнул а он его через забор и в машинуВремя укажите в жалобе.
Так а сказать не вариант? Я увидел то что Джон надевает наручники на него, и ты берешь его в залом садишься в машину и уезжаешь.я его первый ремать начал потом джон взял , потом я решил ему процесуалку провести , а потом вовсе этот зубик приезжает стуливает меня
или вам предоставить в течение 30минут? залю на ютуб и могу предоставить где он мне еще сретнельяза было нормально сказать или попросить а не стуливать или дмить , нахuy таких ebuчих детей ставить на такие ранги вообще
Что за обман ты же его не ремал, я его ремал это все подтвердятя его первый ремать начал потом джон взял , потом я решил ему процесуалку провести , а потом вовсе этот зубик приезжает стуливает меня
джон знает все , я еще раз говорю почему джон ничего не сделал и не тулил и все это , а почему то этот ребенок и стулили колеса все и убил меня ? нельзя было как человек сказать брат дай я его возьму или что то в этом родеТак а сказать не вариант? Я увидел то что Джон надевает наручники на него, и ты берешь его в залом садишься в машину и уезжаешь.
Ну а что мне сказать да я свиня ты же начал меня оскать, и джон тулил по тебеджон знает все , я еще раз говорю почему джон ничего не сделал и не тулил и все это , а почему то этот ребенок и стулили колеса все и убил меня ? нельзя было как человек сказать брат дай я его возьму или что то в этом роде
я тебя первый не начинал оскать , ты сам подбегаешь ко мне и чето срешь , после этого я уже может и сказал что то , а то ты свинья ты сам это признал , вот и в фибах на одну свинью меньше станетНу а что мне сказать да я свиня ты же начал меня оскать, и джон тулил по тебе
Джон по мне не тулил он в курсах был , хоть он его кафнул , а почему-то , ты как свинья меня стуливаешь и убиваешь , подумай своими 2 граммамиНу а что мне сказать да я свиня ты же начал меня оскать, и джон тулил по тебе