del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
452
40
Имя персонажа
Gabriel Axmedovich
CID персонажа
2R6X
Дата
3 Июл 2025
Время
21-51
Обратная связь
.i11.
CID/Никнейм нарушителя
BSF2
DELL​

Последнее редактирование:
Реакции: Гопник и Gazel

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2024
370
115
Род занятий
ADHD
Discord
tripchikk
Twitch
https://www.twitch.tv/tripchikkk
YouTube
https://www.youtube.com/@Tripchikkk
начал увозить своего заключенного после чего сзади начинают стуливать колеса а после вовсе и убили.
так ты же видел что задержал его не ты , для чего ты его начал увозить скажи мне

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
452
40
так ты же видел что задержал его не ты , для чего ты его начал увозить скажи мне
я его первый ремать начал потом джон взял , потом я решил ему процесуалку провести , а потом вовсе этот зубик приезжает стуливает меня

Реакции: Gazel

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
452
40
нельяза было нормально сказать или попросить а не стуливать или дмить , нахuy таких ebuчих детей ставить на такие ранги вообще

Реакции: Gazel

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2024
370
115
Род занятий
ADHD
Discord
tripchikk
Twitch
https://www.twitch.tv/tripchikkk
YouTube
https://www.youtube.com/@Tripchikkk
я его первый ремать начал потом джон взял , потом я решил ему процесуалку провести , а потом вовсе этот зубик приезжает стуливает меня
Так а сказать не вариант? Я увидел то что Джон надевает наручники на него, и ты берешь его в залом садишься в машину и уезжаешь.

Kustkotrik

Active member
Диванный эксперт
5 Янв 2025
34
13
Discord
kotrik__
нельяза было нормально сказать или попросить а не стуливать или дмить , нахuy таких ebuчих детей ставить на такие ранги вообще
или вам предоставить в течение 30минут? залю на ютуб и могу предоставить где он мне еще срет

Kustkotrik

Active member
Диванный эксперт
5 Янв 2025
34
13
Discord
kotrik__
Что за обман ты же его не ремал, я его ремал это все подтвердят

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
452
40
ну залей откат покажи , я еще раз говорю я моменте джону отписал и джон знает , а почему ты тулить начал? и почему ты все это начал , если даже его не я кафал

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
452
40
Так а сказать не вариант? Я увидел то что Джон надевает наручники на него, и ты берешь его в залом садишься в машину и уезжаешь.
джон знает все , я еще раз говорю почему джон ничего не сделал и не тулил и все это , а почему то этот ребенок и стулили колеса все и убил меня ? нельзя было как человек сказать брат дай я его возьму или что то в этом роде

Kustkotrik

Active member
Диванный эксперт
5 Янв 2025
34
13
Discord
kotrik__
джон знает все , я еще раз говорю почему джон ничего не сделал и не тулил и все это , а почему то этот ребенок и стулили колеса все и убил меня ? нельзя было как человек сказать брат дай я его возьму или что то в этом роде
Ну а что мне сказать да я свиня ты же начал меня оскать, и джон тулил по тебе

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
452
40
я тебя первый не начинал оскать , ты сам подбегаешь ко мне и чето срешь , после этого я уже может и сказал что то , а то ты свинья ты сам это признал , вот и в фибах на одну свинью меньше станет

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
452
40
Джон по мне не тулил он в курсах был , хоть он его кафнул , а почему-то , ты как свинья меня стуливаешь и убиваешь , подумай своими 2 граммами

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
605
144
Discord
.chipsoedov
Предоставьте откат со звуком вашего микрофона.
12 часов на редактирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.