- 29 Июл 2020
- 450
- 615
- Discord
- lolka1034#0786
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Roume Rodgers
- Логин
- IgorRogechow
- CID персонажа
- C50
- Дата
- 14 Июл 2022
- Время
- .
- Обратная связь
- lolka1034#0786
Delete
Последнее редактирование:
На подависьБлять парень ты сам себя закапываешь своим враньём. Вот видео которое это доказывает ->и скажу я вам это только начало. А дальше сами выбирайте кому верить кому нет. Если вот такое чудо осталось бы на Хелперке вы представляете что-бы было. А касаемо оскорблений да были но это называется СТРОГОСТЬ что-бы была нормальная дисциплина. Или вы хотите что-бы хелперы отвечали как попало, что-бы АСК стоял по 10 минут. Ну если хотите пытайтесь снять ГА. Вот только посмотрим что будет потом. by Martin Rothmans.
Ты так и будешь подлизывать? Ещё один очередной сыкун?И если ты пишешь что тебя бедногo оскорбляют, душат. Так ты скажи из-за чего ->Посмотреть вложение 111247
Приятной игры на нашем сервере. by Martin Rothmans.
Что же ты так резко ник сменил? Ещё и фамилия такая схожая к ЗГС, не ужели опять подсос?И если ты пишешь что тебя бедногo оскорбляют, душат. Так ты скажи из-за чего ->Посмотреть вложение 111247
Приятной игры на нашем сервере. by Martin Rothmans.
Мне вообще интересно было бы посмотреть на твою сторону был бы ты в такоц ситуации да и ещё бы в 2-3 утра говорить об этом когда человек уставшийБлять парень ты сам себя закапываешь своим враньём. Вот видео которое это доказывает ->и скажу я вам это только начало. А дальше сами выбирайте кому верить кому нет. Если вот такое чудо осталось бы на Хелперке вы представляете что-бы было. А касаемо оскорблений да были но это называется СТРОГОСТЬ что-бы была нормальная дисциплина. Или вы хотите что-бы хелперы отвечали как попало, что-бы АСК стоял по 10 минут. Ну если хотите пытайтесь снять ГА. Вот только посмотрим что будет потом. by Martin Rothmans.
я его не в коем случае не защищаю, но ГА сервера не имеет никакого права портить репутацию серверу и проекту в целом, за счет открытого оскорбления и унижения хелпераБлять парень ты сам себя закапываешь своим враньём. Вот видео которое это доказывает ->и скажу я вам это только начало. А дальше сами выбирайте кому верить кому нет. Если вот такое чудо осталось бы на Хелперке вы представляете что-бы было. А касаемо оскорблений да были но это называется СТРОГОСТЬ что-бы была нормальная дисциплина. Или вы хотите что-бы хелперы отвечали как попало, что-бы АСК стоял по 10 минут. Ну если хотите пытайтесь снять ГА. Вот только посмотрим что будет потом. by Martin Rothmans.
каста выводят(Когда ты обращаешься к ГА на вы тебя просто хуесосят я не считаю это нормальным
Пишут малолетка, так если я малолетка на кой хрен меня было брать тогда на хелпера?
Просто просьба разобраться с ГА провести беседу, слишком жестоко обращается к своему составу.
С чего всё началось? Я с администратором пошёл на арену 1х1 мы играли играли пришёл аск я взял его ответил закрыл далее начали опять стреляться и как я позже понял за нами спекали - далее Антон кикает с причиной наигрались - далее я пишу то что я брал аски ну ладно и начинается высеры в мою сторону (в случае наличии логов админ чата можете сами посмотреть) далее меня банят (снят) за типа враньё то что я не брал аск и не отвечал на него (как я понял аски логолезируются поэтому так-же можно посмотреть) далее начинаются высеры в дискорде в мою сторону, по моей просьбе посмотреть логи по аскам поступают шикарные ответы - ознакомится можно по скринам ниже:
Гланвый администратор выставляет себя за короля и морально давит и в случае если вы правы то с его стороны это нихрена не так проебался один? Все должны извенится даже тот хелпер который активил только один день что он и сделал хотя к нему притензий не видел ниразу
На тот момент я был хелпером 1 уровня и мог брать только аски за что мне говорят стояли репорты и аски - аски не стояли их разберали моментально
Посмотреть вложение 111226Посмотреть вложение 111227Посмотреть вложение 111228Посмотреть вложение 111229Посмотреть вложение 111230Посмотреть вложение 111231Посмотреть вложение 111232Посмотреть вложение 111233Посмотреть вложение 111234Посмотреть вложение 111235
Рили его вывели вы его уже просто щаебали чел хочет отдохнуть а так каст крутойкаста выводят(
А кто тебе мешал "слушать" это днём?А кто тебе мешал написать это днем?
поддерживаю, такие люди не должны стоять на высших должностях, если они элементарно не знают что такое уважение.Когда ты обращаешься к ГА на вы тебя просто хуесосят я не считаю это нормальным
Пишут малолетка, так если я малолетка на кой хрен меня было брать тогда на хелпера?
Просто просьба разобраться с ГА провести беседу, слишком жестоко обращается к своему составу.
С чего всё началось? Я с администратором пошёл на арену 1х1 мы играли играли пришёл аск я взял его ответил закрыл далее начали опять стреляться и как я позже понял за нами спекали - далее Антон кикает с причиной наигрались - далее я пишу то что я брал аски ну ладно и начинается высеры в мою сторону (в случае наличии логов админ чата можете сами посмотреть) далее меня банят (снят) за типа враньё то что я не брал аск и не отвечал на него (как я понял аски логолезируются поэтому так-же можно посмотреть) далее начинаются высеры в дискорде в мою сторону, по моей просьбе посмотреть логи по аскам поступают шикарные ответы - ознакомится можно по скринам ниже:
Гланвый администратор выставляет себя за короля и морально давит и в случае если вы правы то с его стороны это нихрена не так проебался один? Все должны извенится даже тот хелпер который активил только один день что он и сделал хотя к нему притензий не видел ниразу
На тот момент я был хелпером 1 уровня и мог брать только аски за что мне говорят стояли репорты и аски - аски не стояли их разберали моментально
Посмотреть вложение 111226Посмотреть вложение 111227Посмотреть вложение 111228Посмотреть вложение 111229Посмотреть вложение 111230Посмотреть вложение 111231Посмотреть вложение 111232Посмотреть вложение 111233Посмотреть вложение 111234Посмотреть вложение 111235