- 29 Июл 2020
- 450
- 615
- Discord
- lolka1034#0786
А ну ка зайди в БД и в админ чат и покажи что я накосячил - посмотри логи почитай всё, и тут к твоему сожалению не все являются моими друзьями которые поддерживают эту жалобу, к тому же с чего такие выводы? Я любитель попросить доказательства - поэтому жду.ля тебя так ущемило слова "малолетка" ? Жалоба кринжа, только сервер поднял против ГА. А потом когда жалобу закроют (а закроют её 100% в сторону ГА) все игроки которые были против него в этой жалобе половой орган мальчика встанут на хелперку, а потом вы будете плакать "Почему нас не берут на хелперку? Я же написал хорошую заявку" да блять потому что вы были против ГА, нахуя ему брать человека в свой состав когда он хуйню ему высирал. Потом после того как закроют жалобу в сторону Антона, ты не успокоишься и пойдешь строчить жалобы дальше в итоге добьешься того что форумник снесут тебе и на радике забанят (но это лишь только мое предположение). Короче жалоба кайфы, тебе походу нечем заняться летом решил "снять" Главного Администратора
Я кстати не увидела твоих нарушений, а только какуе-то писанину в свою сторону что бы ты остался хорошим в этой жалобе. Если ты накасячил признайся, нахуя дальше хуйней страдать. И те люди которые сейчас здесь поддерживают тебя процентов 20-30 твои друзья. Иди лучше список книжек на лето читай, а не хуйней страдай.
В жалобе я написал то что хотя бы провели с ним беседу по поводу этого а не то что бы его сняли